QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 为k2t打call!!利用k2t做AP解决手机断流掉线问题

火... [复制链接]

手上有一台价值699的K2T,难过的事不详细说了,下面说说K2t有什么优势,凭什么可以解决断流。(仅代表个人经验,不保证每个人都有效,效果仅凭日常使用对比不做具体测试)

高通芯。家里用过k2p、华硕n18u、R6300v2,分别代表MTK芯和博通芯,高通630手机360n6老是掉线。
或许都用高通芯会大大提高兼容性,想起K2t是高通QCA9563,手机也是高通,马上换上,果然效果不错
便宜。
挂转转110元一直卖不出(K2P挂200一下子就卖出了),但是试想下,除了星际宝盒外,还有哪个千兆高通芯的路由比K2T便宜呢?华硕ACRH17?TP?小米路由HD?网件R7800?太贵太贵~~

但是K2T只有2个LAN,官方固件不支持IPV6,内存小,不适合做主路由。
没关系,我是用来做二级AP,LAN网口太少把剩下一个WAN改成LAN就行。
据说官改的无线比openwrt好,所以采用官改。
刷机方法看这里:  https://www.landiannews.com/archives/48056.html  
一步一步来是可以刷到breed和官改的
相关软件可以这里下载,请容许我隐藏下
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZSgjWkFxS7WgWVEB4WUZmg
提取码:ubyl

设置AP模式   
不是原创,来源于本论坛)
1、用电脑连LAN,打开WinSCP,账号root,密码admin,其他设置看图,进去如图路径打开network,修改,保存退出

2、进入路由管理页面,关闭DHCP,关闭防火墙,修改LAN的IP,比如主路由是192.168.6.1,那就可以如图设置

3、搞定重启任意网口接主路由就行。其他无线设置以后可以慢慢弄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

al*** + 1 设置AP模式后还需要插网线才行吗?能否无线扩展?
jb*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主发的好帖子~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这样没法kvr漫游

不同楼层只用5G自然会“漫游”  详情 回复 发表于 2019-9-25 23:12
要怎样才能KVR漫游?漫游稳定吗?K2T有什么缺陷没  详情 回复 发表于 2019-9-25 23:02

要怎样才能KVR漫游?漫游稳定吗?K2T有什么缺陷没

不同楼层只用5G自然会“漫游”

你怕是对漫游有什么误解  详情 回复 发表于 2019-10-30 20:22

学习了,感谢楼主分享!

看看隐藏了什么

没看到哪里解决了断流。。测试都没有。。标题党

解决了断流的意思是换了K2t解决了自己手机的掉线,要测试真不知测多长时间才有严谨的结果  详情 回复 发表于 2019-9-25 23:34

lcmsky 发表于 2019-9-25 23:20
没看到哪里解决了断流。。测试都没有。。标题党

解决了断流的意思是换了K2t解决了自己手机的掉线,要测试真不知测多长时间才有严谨的结果

支持支持支持支持一哈吃

看一看吧

这个可以有

K2T省电,现在也有稳定固件了,挺好的

谢谢楼主分享

放心吧,不会涨价的。天然小内存,除非硬改,就算你硬改了,长时间用过2T的都知道,那网口连接线。。。。。呵呵,长的是type-C,但不是type-C的定义,接口容易挂,挂了换机器。

k3都不跑不过k2t,网口只有有问题的人才来发帖。没问题  详情 回复 发表于 2019-9-26 02:03