QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小娱c5亚克力外壳图纸

图纸说明,亚克力用的厚度的3mm或者2.7mm,这个图纸没有硬盘开孔,想上硬盘的建议等等!
螺丝用的是M3螺丝,我的设计螺丝孔是用沉孔,部分做亚克力商家没有做沉孔,可以叫他改成M3的螺丝孔(大概是3.5mm直径)或者想把螺丝当脚垫的同上,可以用M3内六角螺丝
还有dwg格式就是图纸!连同链接上的公差说明图片一起发给做亚克力商家就没什么问题了,

做亚克力价格大概是14元包邮比较合适,链接我没有

小娱c5图纸1.21版,

对比上一个版本,铜柱数量减少到8颗,改进散热孔位置及数量
小娱c5图纸1.22版,应某群友要求
对比上一个版本,厚度从原来的39mm,缩小到31.2mm,dc孔位置再优化,铜柱改成M3*4mm和M3*20mm
小娱c5图纸1.23版
对比1.22版本优化R键和dc孔位置,风扇位置小优化
铜柱说明

用M3*4+6mm单通和M3*20mm双通各4颗
或者M3*4mm双通和M3*20+6mm单通各4颗
2.1版本说明

带2.5寸硬盘安装位。这个版本体积蛮大的,组装后厚度46.6mm左右,自己考虑使用。

DWG图就是图纸!连同公差说明图片一起发给做亚克力商家就没什么问题了,做亚克力价格大概是14元包邮比较合适

其他请情况说明:
1) 亚克力厚度用3mm或者2.7mm,其他厚度要重新调整开孔 .
2) 铜柱用M3*20双通4颗,M3*40双通4颗,(M3*12+8单通2颗,薄螺母4颗,固定硬盘延长线,非必要)
3) 螺丝规格:M3*8 。24颗,普通,平头。
4) 风扇规格:4010
5) 防震垫:4*个 (可选,主要组装硬盘用)
6)DC孔大小说明:孔直径是8.5mm,推荐外圆M8的。

百度网盘
提取码:pgmu
关于有人说没有dc位置,我放我手头上我自己的1.0版本图片,1.2以上的实物图片都是群友发回给我的!没拍到安装DC座的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sasalemma + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
snakeliwei + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kerarr + 1 多谢分享
conanhoo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

手里测量设备就是一把20cm长格尺……
你这个图纸侧板长度是不是有点短?下面用4mm铜柱支撑,网口那到底边是4.6mm,铜柱4mm板子厚1.5mm,加在一起是5.5mm,图纸上给的4.6是不是短了一点?

已修改  详情 回复 发表于 2019-9-28 23:02
感谢提出,我再改改  详情 回复 发表于 2019-9-28 22:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kongdeguiji111 发表于 2019-9-28 18:21
手里测量设备就是一把20cm长格尺……
你这个图纸侧板长度是不是有点短?下面用4mm铜柱支撑,网口那到底 ...

感谢提出,我再改改

楼主有心了,赞一个!前段时间也有打算做游娱宝盒主板和这个c5的外壳,游娱宝盒的模型建好了,后来没时间去弄了。这个真不错!

c5好用?

大佬,c1能用吗?

应该通用,但是我没试过!  详情 回复 发表于 2019-9-27 22:23

哪里能买到?

同问  应该和c1通用吧

应该通用,但是我没试过!  详情 回复 发表于 2019-9-27 22:23

大神真多 感谢分享

厉害 看着很不错

什么软件建模

用的是AutoCAD  详情 回复 发表于 2019-9-27 22:29

求14元做亚克力的商家。

这个可以有,收藏收藏

公差说明似乎是缩略图,看不清。

已更新,再下载看看  详情 回复 发表于 2019-9-27 22:30

kongdeguiji111 发表于 2019-9-27 09:52
公差说明似乎是缩略图,看不清。

公差说明图看不清

已更新,再下载看看  详情 回复 发表于 2019-9-27 22:30

大神真多 感谢分享

liuzheaa 发表于 2019-9-26 22:29
大佬,c1能用吗?

应该通用,但是我没试过!