QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] (更新最新破解版2.1.5带汉化版)tivimate,有了她,我彻底抛弃了PP和progtv

火... [复制链接]
官方最新的版本,已经加入中文!!!官方最新的版本,已经加入中文!!!官方最新的版本,已经加入中文!!!

本人就是汉化者,不过有小部分没有联系上下文,没翻译通顺。

之前在T1的版块发过另外两个软件的推荐帖。都是国外不错的iptv播放器,各有千秋…都能用EPg(没有epg,我看不下电视)Perfect player,简称pp,很多人都在用,而且听说在海思芯片的盒子上,表现尤为不俗,秒换台。(但是如果看hk的地波,可能出不来字幕比较遗憾。)

Progtv,功能强大,能设置的东西很多,甚至有些人认为是过多了,而显得复杂
本来这两个播放器已经够用了。但是作为一个细心研究(喜新厌旧)的人,我换了个神盾盒子…然后发现以上两款软件,在神盾上犹如垃圾。换台太太太慢了(和芯片有关)……最后,我找到了这个软件——tivimate。
这个软件倒是没啥好介绍的,设置比较简单,不过都是英文(挺简单的,而且基本上一开始设置好,后面不用再管了,我家里老爸老妈都玩得转。)
说说优点
1.换台很快。我用来看组播,基本上秒切,秒切,秒切。(和芯片有关,别的盒子各自测试下)
2.解码设置很简单,分音频和视频,可以选择硬解或者软解。
3.可以对遥控按键设置各自功能,这个很有用。
4.EPG显示清晰。(能不清晰吗,整个屏幕都是epg了。)
5.有家长控制功能。可以隐藏或者对某些台设置秘码,你懂得
6.入正便宜。谷歌市场有下,5刀,相当于35块玩一年,而且可以给5台设备用,大家可以组队上车。
………………
缺点
1.播不了rtsp,播不了rtsp,播不了rtsp。推荐大家都学习下看组播吧,比单播看rtsp稳很多,又不怕运营商换ip,坛子里挺多攻略的。
2.整个屏幕都是epg。对,这也是个缺点,如果能像pp那样可以设置显示模式就更好了。(而且如果不用epg的话,就更丑了,一大片的空白。这是逼着大家用epg啊。有py能力的朋友,可以自己抓一下epg,或者学习一下webgrab++)

PS:推荐下这位大佬制作的epg,https://www.right.com.cn/forum/thread-396149-1-1.html  …… 懒得动手自己抓的朋友有福了。感谢大佬的无私

以下是旧版的图。

链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1u8pIGRBbljCydZEIJfxgew提取码:q4ri 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主你真是个喜新厌旧的家伙,接连抛弃PP和progtv,但是我说认为PP才是最无敌的,无论手机还是电视都非常简单 易用 美观。值得一提的是,PP的节目源和EPG的云更新非常迅疾,几乎是毫秒。  发表于 2021-3-15 20:51
楼主你真是个喜新厌旧的家伙,接连抛弃PP和progtv,但是我要说PP才是最易用最无敌的,无论操作还是界面,无论手机还是电视都非常简单、好用、美观。值得一提的是,PP的节目源和EPG的云更新非常迅疾,几乎是毫秒级。  发表于 2021-3-15 20:49
楼主你真是个喜新厌旧的家伙,接连抛弃PP和progtv,但是我要说PP才是最易用最无敌的,无论操作还是界面,无论手机还是电视都非常简单、好用、美观。值得一提的是,PP的节目源和EPG的云更新非常迅疾,几乎是毫秒级。  发表于 2021-3-15 20:48

评分

minor8429 -1 链接失效了
lincheng -1 链接失效
1103461852 -1 下载链接已经失效,还我恩山币
Suiyuneran + 1 楼主你真是个喜新厌旧的家伙,接连抛弃PP和progtv,但是我说认为PP才是最无

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
裤子都脱了。你给我看这个?

要不先把裤子穿上? 找到个pj版了  详情 回复 发表于 2019-9-26 23:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

as510650 发表于 2019-9-26 23:31
裤子都脱了。你给我看这个?

要不先把裤子穿上?
找到个pj版了

楼主,在w大固件下,自启动失败,如何破解?  详情 回复 发表于 2020-2-16 12:01
上下键换台能像超级直播那样互换吗  详情 回复 发表于 2019-9-28 09:51

找到pj版又把裤脱了

这个就很厉害了

感谢楼主分享

下载试试

感谢楼主分享

先谢楼主了

怎么看组播?没有开通IPTV的电信客户的话

广东电信?貌似不用交钱也能组播的…你找找坛子攻略呗  详情 回复 发表于 2019-9-27 00:04

kevensz 发表于 2019-9-26 23:57
怎么看组播?没有开通IPTV的电信客户的话

广东电信?貌似不用交钱也能组播的…你找找坛子攻略呗

好的,谢谢,我找找看。组播和单播都可以看回看嘛?  详情 回复 发表于 2019-9-27 00:06

yangyanch 发表于 2019-9-27 00:04
广东电信?貌似不用交钱也能组播的…你找找坛子攻略呗

好的,谢谢,我找找看。组播和单播都可以看回看嘛?

组播不行,组播优点是快,稳,不占网速…  详情 回复 发表于 2019-9-27 00:10

kevensz 发表于 2019-9-27 00:06
好的,谢谢,我找找看。组播和单播都可以看回看嘛?

组播不行,组播优点是快,稳,不占网速…

单播你是怎么看回看的?  详情 回复 发表于 2019-9-27 00:19

yangyanch 发表于 2019-9-27 00:10
组播不行,组播优点是快,稳,不占网速…

单播你是怎么看回看的?