QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【12-2更新各机型闪讯通用插件】浙江闪讯用户有福了 发布一个适合 7241系列 8M...

首先感谢下Dreambox项目组,他们的出色源码和修改使我编译非常顺利。
---------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------
2012年12月2日放出闪讯拨号通用插件
1.已经工作了,没时间没条件更新固件修复bug了,下载了官网上的闪讯源码,不支持pppd 2.4.5,自己修改编译了个pppd 2.4.5可用的闪讯插件,共享出来,请大家自行选用,下载之前请看pppd具体版本和机型(企业闪讯好像不行 拨号成功率太低) 路由 /usr/lib/pppd下文件夹的名称 选择对应版本的插件下载即可使用
2.mips_2.4.5机型:ar系列,bcm63xx:下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=128764&uk=3976654513
3.remips_2.4.5机型:rtlink,bcm其他系列:下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=116528&uk=3976654513

4.mips_2.4.4机型:ar系列,bcm63xx:下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=128783&uk=3976654513
5.remips_2.4.4机型:rtlink,bcm其他系列下载地址:  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=128784&uk=3976654513
闪讯插件用法:
用winscp将下载的sxlpugin.so复制到 路由 /usr/lib/pppd/2.4.5/或2.4.4目录下,然后在 路由/etc/config/network里面添加 option 'pppd_options' 'plugin sxplugin.so'  详见下图  然后保存,重启路由即可。

---------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------
闪讯固件用法(CPU:7241专用):
用winscp将附件中的network传到路由/etc/config/下面然后按正常pppop拨号设置方法,输入闪讯的用户名和密码,点击保存/应用即可

2012年11月18日更新16m用版本
1.支持机型:   841n v7 mr3420 v1
2.底包版本更新到r281
3.在11月12日8m版的基础上增加集成:guide,Openvirtual**,n2n,ushare,nfsdipid,网络唤醒
4.已知问题:luci界面wifi无法关闭,解决方法 网页终端下输入 wifi up 2>/dev/null 开启wifi;wifi down 2>/dev/null 关闭wifi
5.16m机型专用,刷机有风险,需谨慎,建议大家都刷好54楼的刷不死Uboot后尝试固件!
2012年11月12日更新8m_16m通用版本
1.支持机型:   841n v7 mr3420 v1
2.全面修复了时间穿越的bug
3.集成列表:闪讯认证,锐捷认证,网页终端,3g网卡,ddns,PPTP server,UPNP,aria2,NWAN,QOSV4,Transmission,vsftpd,磁盘休眠,samba,ntfs-3g,extroot,自动挂载,3070,瑞银,8187网卡驱动
4.去除了不常用的n2n,openvirtual**,nfsd,ushare,guide等组件。
5.集成了aria2_web,感谢恩山 animefans_xj 大侠提供不厌其烦的指导。
6.8M机型刷完剩余空间为100k,请自行配置extroot拓展空间。
7.还是老话,刷机有风险,需谨慎,建议大家都刷好54楼的刷不死Uboot后尝试固件!
2012年11月8日更新4m_8m_16m通用版本
1.支持机型:TP-740n v3/v4,741n v1841n v1.5/v3/v5/v7,mr3420 v1,941n v2/v3/v4 4M未改机的,官方直刷请用factory.bin,openwrt升级用sysupdrade.bin
2.紧急修复11月7日版本的LUCI bug,已下载7号固件的朋友勿刷,在此深表歉意。
3.4M rom限制,集成组件:nwan,qosv4,ddns,pptp server,upnp,闪讯认证,网络唤醒,8M,16M也可刷,自动识别rom大小luci里面有个磁盘应用,因为没有集成usb支持所以打开是错误的,请无视之
4.鉴于没有机器造成一些朋友刷机后出现的各种问题,决定从今日起不再提供除7241改8m以外机型的固件更新,对因刷本人固件造成的各种问题本人表示深切的歉意,可以私下给我短信,再次深表歉意。
      作为编译初学者,一直希望自己能编一个稳定的,集成常用功能的固件。通过近3天的努力,终于编译出了适合841n v7 MR3420等7241改8m,16m的机型适用的固件,固件特点就是集成的东西比较多,集成了闪讯(亲测完美使用,本人台州地区),锐捷,NWAN拨,PPTP,DDNS,Openvirtual**,vsftpd,samba,Transmission,QOSv4,extroot(方便拓展软件),等等,大家可以自己看了加入了3G支持,目前测试HUAWEI C1260完美使用,希望有网卡的朋友也能顺便帮忙测试一下。支持Ntfs-3g,应该可以正常使用。第一版测试固件,有问题或意见可以给我留言,我尽量回答目前已知有个BUG就是固件版本的年份不对,显示20111029恳请有懂怎么修改的论坛朋友能够指导一二,已便下一版修复谢谢(已会修改)话不多说,上图

我这里闪讯完美使用不掉线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TXS + 1 杭州高校闪讯固定密码联系WX:hzsxgd,实现路由器长期连接,不用换密码
sheep9393 + 1 aria2有问题,不能下载,忘修正,16M 3420
hong0980 + 1 赞一个,你是我的呕像!
qq16371 + 1 泥马,真给力,我要顶!
fshjl + 1 赞一个,你是我的呕像!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
终于有新的了。马上刷刷。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一下

谢谢分享,可惜我的是4M的Flash

housecall 发表于 2012-10-29 21:21
谢谢分享,可惜我的是4M的Flash

有空发布一个4m可用的闪讯固件

lszjyj 发表于 2012-10-29 22:21
有空发布一个4m可用的闪讯固件

无线无法关闭啊

谢谢了!终于有新的了!

希望能再集成          aria2c  空间不是问题,,有16M的FLASH

rwzsycwan 发表于 2012-10-29 23:39
无线无法关闭啊

无线我平时只通过计划任务关闭 好像没问题 不能关闭是什么情况 具体描述一下吧

lszjyj 发表于 2012-10-30 11:38
无线我平时只通过计划任务关闭 好像没问题 不能关闭是什么情况 具体描述一下吧

路由是841 v7 无线打开后 点无线设置页面上的关闭关不了

这个闪讯会掉线吗?还是和以前版的一样,要电脑拨号的

没有路由试

rwzsycwan 发表于 2012-10-30 20:26
路由是841 v7 无线打开后 点无线设置页面上的关闭关不了

经测试 确实有这个bug 我试试看解决吧

asdazxcz 发表于 2012-10-30 20:51
这个闪讯会掉线吗?还是和以前版的一样,要电脑拨号的

这个不需要电脑拨号 我这里没有断线检测机制 所以不会断线 但是如果电信发送心跳包的话可能也会掉线 你试试看吧

shb110119 发表于 2012-10-30 08:27  希望能再集成 aria2c 空间不是问题,,有16M的FLASH

好的 试着集成试试 你现在先用apk安装一下