QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lszjyj

【12-2更新各机型闪讯通用插件】浙江闪讯用户有福了 发布一个适合 7241系列 8M...

lszjyj 发表于 2012-11-8 14:30
是bug 已修复 8m已发布 请刷后反馈一下 我没你这机器

谢谢,没想到这么快就更新了,刷了测试一下再来反馈意见。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lszjyj 发表于 2012-11-8 14:30
是bug 已修复 8m已发布 请刷后反馈一下 我没你这机器

目前测试出一个相当严重的BUG,不能指定出口,也不能叠加带宽,现单WAN单拨,外加一无线客户端连接,流量只走无线,指定出口没用,如果去掉使用NWAN,连网都上不了,但要是无线客户端断开连接,拨号上网的线路又一切正常,单WAN多拨和多WAN多拨暂时没有测试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错不错马上搞

a110120 发表于 2012-11-8 19:01  目前测试出一个相当严重的BUG,不能指定出口,也不能叠加带宽,现单WAN单拨,外加一无线客户端连接,流量 ...

http://downloads.openwrt.org.cn/OpenWrt-DreamBox/111114-openwrt-ar71xx-tl-wr941nd-v2-squashfs-sysupgrade_8M_16M.bin
刷这个测试一下

lszjyj 发表于 2012-11-8 19:54
http://downloads.openwrt.org.cn/OpenWrt-DreamBox/111114-openwrt-ar71xx-tl-wr941nd-v2-squashfs-sysu ...

这个没问题,以前用的就是这个,后来用的20120119的版本,但他们的版本有一个问题就是无线客户端加入防火墙之后,不管是WEB界面还是手动修改代码,保存应用后重启路由之后,无线客户端就不在WAN防火墙里面了,你这个版本好像没发现这个问题,但就是指定不了出口叠加不了带宽。

lszjyj 发表于 2012-11-8 19:54
http://downloads.openwrt.org.cn/OpenWrt-DreamBox/111114-openwrt-ar71xx-tl-wr941nd-v2-squashfs-sysu ...

另外能不能集成一下Aria2的WEB管理,刷完固件之后只有220KB左右的剩余空间了,安装不上了。

谢谢的了。收藏的了。

a110120 发表于 2012-11-8 20:04  另外能不能集成一下Aria2的WEB管理,刷完固件之后只有220KB左右的剩余空间了,安装不上了。

nwan bug啊 郁闷  我都没条件测试  aria2_web集成上去似乎有点bug 我在请教作者 ok了就会集成的放心

lszjyj 发表于 2012-11-8 20:44
nwan bug啊 郁闷  我都没条件测试  aria2_web集成上去似乎有点bug 我在请教作者 ok了就会集成的放心

那这个NWAN BUG能解决吗?我打算用来多WAN多拨,外接一个无线客户端中继,至少也会单WAN多拨加无线中继,所以NWAN多拨成功率和叠加相当重要。

lszjyj 发表于 2012-11-8 20:44

再次发现一BUG,创建多WAN和虚拟多WAN均不成功

a110120 发表于 2012-11-8 21:33
那这个NWAN BUG能解决吗?我打算用来多WAN多拨,外接一个无线客户端中继,至少也会单WAN多拨加无线中继, ...

我也不会改 有空看下吧 dreambox的源码

a110120 发表于 2012-11-8 22:02
再次发现一BUG,创建多WAN和虚拟多WAN均不成功

我的3420好像没这个问题呀

闪讯可以干嘛的呢?

谢谢分享~~~~~

lszjyj 发表于 2012-11-8 22:11
我的3420好像没这个问题呀

反正941 V2现在有这个问题