QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lsz***

【12-2更新各机型闪讯通用插件】浙江闪讯用户有福了 发布一个适合 7241系列 8M...

lszjyj 发表于 2012-11-8 22:11
我也不会改 有空看下吧 dreambox的源码

不管怎么样,能不能修复,还是替大家谢谢你的无私精神,你辛苦了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a110120 发表于 2012-11-9 14:11
不管怎么样,能不能修复,还是替大家谢谢你的无私精神,你辛苦了。

谢谢理解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lszjyj 发表于 2012-11-9 15:55
谢谢理解

呵呵,做人要饮水思源,自己不会做还指责别人的做得不好,这也太。。。。有本事自己做去,哈哈,对了,再问一下,941N V2版本的,你会修改之后再放出来吗?

a110120 发表于 2012-11-9 17:35  呵呵,做人要饮水思源,自己不会做还指责别人的做得不好,这也太。。。。有本事自己做去,哈哈,对了,再 ...

我准备跟新一下源码再编译一个试试 现在出了点问题 新的dreambox灌装bin的时候总是出错 尽量解决吧

lszjyj 发表于 2012-11-9 19:32
我准备跟新一下源码再编译一个试试 现在出了点问题 新的dreambox灌装bin的时候总是出错 尽量解决吧

希望8M版本能适当精简一下,能集成捅菊花和无线开关补丁,以及修改版的PPPD方便进行多拨

还真快,顶一个

表示WR740 V4 官方固件直刷Openwrt导致现在进不了后台,ping也ping不出来,求教啊!!!

lszjyj 发表于 2012-11-8 19:54
http://downloads.openwrt.org.cn/OpenWrt-DreamBox/111114-openwrt-ar71xx-tl-wr941nd-v2-squashfs-sysu ...

刷了这个无线没有了。怎么找回来。我的16M  FLAHS是不是要等 16M 版本才行。

gzdiky 发表于 2012-11-10 18:43
刷了这个无线没有了。怎么找回来。我的16M  FLAHS是不是要等 16M 版本才行。

art丢失了吧 这个16m通用的

自定义_ 发表于 2012-11-10 13:20
表示WR740 V4 官方固件直刷Openwrt导致现在进不了后台,ping也ping不出来,求教啊!!!

插电 狂按reset 电源灯狂闪时候设置好固定ip192.168.1.100  网关192.168.1.1 telnet 192.168.1.1 输入firstboot回车

各位 因为我没有其他机器 所以只能发布7241 8m 16m的固件了 给大家造成的麻烦我深表歉意

{:soso_e121:} 终于等到了,集成ARIA2的WEB版..顶楼主..16M表示无压力

建议能不能加上 一键挂载和一键卸载,,USB硬盘有时候不稳定,长时间使用会出现丢失的情况,,这时候不用重启,就可以重新挂载

希望楼主弄个941 V2 8M /16M的版本

shb110119 发表于 2012-11-12 07:39  终于等到了,集成ARIA2的WEB版..顶楼主..16M表示无压力   建议能不能加上 一键挂载和一键卸载 ...

我有空研究一下 暂时解决就先用webshell输命令吧
手动挂载分区:
mount -t ext3 /dev/sda1 /mnt/shares -o rw,sync
要卸载:
umount /dev/sda1

841N今天刷了最新的,但是aria2下载老是出问题,全局设置的允许以ROOT用户运行老是勾选不了,选上保存应用后一刷新又成未选