QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【求助】K2P Openwrt 手机3G/4G的移动宽共享给K2P?

之前通过手机USB网络共享功能,把手机3G/4G移动宽享用给路由器。

具体就是安装Openwrt组件kmod-usb-net, kmod-usb-net-cdc-ether, kmod-usb-net-rndis, usb-modeswitch,这样就开启rndis_host,然后就出现新的Interface USB0,把这USB0绑到WAN。

不知是否有人成功把手机3G/4G的移动宽享用给K2P Openwrt ?!?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用刷了老毛子的路由器带u口的,打开路由相关功能就是那个rndis那个好像。手机打开usb共享,然后lan接下级路由器.我的二级路由是k2p刷高恪,完美。手机再搞一个自动充电任务,充到90断开充电,电量到30开启充电,手机不热不烫,还有如果是联通卡就锁定一下b1频段。美滋滋!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

至于你说的openwrt,我也尝试过把小钢炮里docker运行的openwrt装上这个rndis驱动相关,结果没能成功,装不上。

对对,目前K2P在OPENWRT上,我没成功通过USB共享手机3G/4G的移动宽。  详情 回复 发表于 2019-9-29 09:22

[tr][td]

[table]

• 我建议用手机开启WLAN热点,设置成5G频段分享,Openwrt设置无线-扫描-加入搞定。这样比直接usb共享速度更快,也不用另外安装插件,而且网速更快长期用联通手机卡当宽带用户,主路由NEWIFI D2刷的openwrt/副路由K2P A2 老毛子

• 本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不考虑通过手机热点来共享手机4G移动宽带有2原因: 1# 手机热点耗电,如果直接用路由器USB有两个好处,rndis 不耗手机电,路由器USB还给手机供电。 2# 路由器成了中继,导致最高传输速度减半  详情 回复 发表于 2019-9-29 09:19

不考虑通过手机热点来共享手机4G移动宽带有2原因:

1# 手机热点耗电,如果直接用路由器USB有两个好处,rndis 不耗手机电,路由器USB还给手机供电。
    2# 路由器成了中继,导致最高传输速度减半

我是新3当主路由,插路由器usb供电,刷的原生系统可以调节电池耗电 5G频段热点速度并没有减半  详情 回复 发表于 2019-9-29 18:34

eswwl522 发表于 2019-9-27 21:35
    至于你说的openwrt,我也尝试过把小钢炮里docker运行的openwrt装上这个rndis驱动相关,结果没能成功,装不 ...

对对,很遗憾目前K2P在OPENWRT上,我没成功通过USB共享手机3G/4G的移动宽。

我搜索找到一个支持usb共享的openwrt固件,原来此功能需要编译。经过测试新3成功联网,就是去广告还有酸酸需要自行安装 https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-9-30 23:31

forests_gump 发表于 2019-9-29 09:19
    不考虑通过手机热点来共享手机4G移动宽带有2原因:

1# 手机热点耗电,如果直接用路由器USB有两个好处 ...

我是新3当主路由,插路由器usb供电,刷的原生系统可以调节电池耗电
    5G频段热点速度并没有减半,倒是usb共享WIFI速度减半

forests_gump 发表于 2019-9-29 09:22
    对对,很遗憾目前K2P在OPENWRT上,我没成功通过USB共享手机3G/4G的移动宽。

https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html
    经过我的搜索找到一个支持usb共享的openwrt固件,原来此功能需要编译。经过测试新3成功联网,就是不带其它服务,需要什么自行软件包安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢,我刚尝试了发现这K2P X-WRT 版的固件,不能支持中继功能来串联其他路由器。  详情 回复 发表于 2019-10-10 21:53

zs900 发表于 2019-9-30 23:31
    https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html
    经过我的搜索找到一个支持usb共享的openwrt固 ...

谢谢,我刚尝试了发现这K2P X-WRT 版的固件,不能支持中继功能来串联其他路由器。