QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求贝尔 6307MPw-II 的fireware!!!

电信给的猫是阉割的版本,里面屏蔽了路由功能,BZ有没有6307MPw-II的固件版本啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一下,俺也迫切需要~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

转一个帖,给你看一下。
『我的e家 - e8』套餐后,家里的两台机一直都分别拨号上网(经过试验,这款猫支持多台机用同一帐户分别拨号上网,而不是电信声称的,要申请多个帐户才可以同时拨号上网~不过用同一帐户拨号的话,两台机的拨号时间要相差几分钟才会成功。),感觉非常麻烦,以前一开机就马上可以登陆QQ,换成拨号后,经常登不上QQ才发现还没拨号-_-!上个星期终于受不了这种折磨,在网上查了n久资料后,终于成功路由开了~哈哈~结束了一个月的折磨。
网上很多网友都抱怨这是电信为了防止使用路由修改而成“阉割猫”,但我在看这款猫的说明书时,在最后一页发现了这样一段说明:
“本手册面向普通用户使用,用户名:user;密码:user。
如果您需要以“管理者”的身份登陆,请咨询当地的电信服务商。”呵呵,破绽就在这里。开始的时候,我用user身份登陆尝试启用路由,页面老是出错。在看见这样的一句描述后,马上上网搜了一份原厂的说明书。发现原厂说明书上,用户名和密码都是admin,而电信所给的说明书却是user。哈哈,果然上在这上面做了手脚~。
下面把开启路由以及端口映射的方法总结一下:
1、登陆modem的设置界面:
Step 1:打开浏览器,在地址栏中键入:192.168.1.1
Step 2:输入用户名“admin”,密码“admin” 。(注意,不要使用电信说明书上的“user”身份登陆,改身份无法开启路由)

2、启用路由功能:
进入管理界面后,点击“工具”--“管理员设置”--把“启用路由功能”后面的框框打上勾。

3、路由详细设置:
Step 1:点击“快速设置”,删除原厂设置的“Bridge_8_35”连接。(不删除这个连接会提示不能设置!)

Step 2:删除后点击“新建连接”,重新建立一个“Bridge_8_35”连接。详细设置见下图:

4、保存并重启:
点击“工具” → “系统命令” ,先点击 “全部保存”,保存成功后点击“重新启动”。

至此,Modem的路由功能就启用了。Modem重新启动后,就会自动拨号上网了。
注意:
1、启用路由功能以后是不能使用iTV的,请使用iTV的用户不要开启路由功能!
2、开启路由功能后,请修改管理员“admin”的密码!
开启路由功能以后,为了提高Down BT和使用emule的速度,必须进行端口映射。
下面把端口映射的方法总结一下:
1、设置lan客户端:
先以管理员登陆,点击“高级” → “lan客户端”,在lan客户端建一个要映射的电脑IP地址:

2、设置端口映射:
Step 1:点击左面的“端口映射”,在“LAN IP”中,选择要进行端口映射的IP地址。“种类”选“user”,并点击“新建”按钮。

Step 2:进入“规则管理”页面后,按照下图的方法进行设置:

3、应用端口映射:
回到“端口映射”页面,按照下图的方法,启用端口映射规则:

4、保存并重启:
点击“工具” → “系统命令” ,先点击 “全部保存”,保存成功后点击“重新启动”。

至此,端口映射设置完毕。
端口映射后,BT一般保持在280K以上,极限时达到400K,down1.7G的实况游戏只用了一个半小时,非常不错,呵呵~
后记:
哈哈,中国电信还是非常幽默的,竟然在用户登陆身份上玩小把戏~
最后,把原厂的说明书地址给大家:
http://www.wuhan.net.cn/2007dx/070104/ASB_S6307MPw-II.doc

我得第一步就进行不下去了
感觉已经被封了

原帖由 xiaohuway 于 2007-9-9 12:34 发表
我得第一步就进行不下去了
感觉已经被封了

那是密码给电信换了。你按重启一下无线猫。就能用原始密码进。

用专用工具刷

电信已做了进一步的阉割,user进入与admin进入界面一样,工具栏无管理员设置及软件升级项,而贝尔的网站也无相应的Firmware供下载升级;
要刷固需找一个用同样芯片组的Firmware(像T-COM的W701V),用专用工具刷
非常麻烦,非专业成功率较低
方法详见:http://wiki.openwrt.org/OpenWrtD ... 6ce3857b4889c8c4e56

我这里还有一个固件,原版的,怎样给大家呢?

我也拿了个这个~就算有原厂固件~它设置界面里面连升级选项都没有~有固件怎么升级啊??

固件

谁给我一个固件
可能的请发给我joybiro@163.com