QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 大家知道 电信99元 红包套餐怎么参加的不?

就是翼支付每月反9元的。   反了两年了。

MD 上个月被忽悠升级了宽带 结果不反了, 还能参加不能?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么少讯息,怎么帮你?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

每个地方资费都不一样,你问谁都没用

什么叫做升级了宽带就没了?
电信的网线。没有红包的可以继续升级。没限制。
直接升级为有红包的。
比如广州199返60红包。139一个月,300m网线,60g限速。
广州每个区都不太一致,虽然价钱也差不多。
你要升级啥,先问清楚10000号。
其次翼支付的活动多如牛毛吧。
每个月的任务,有好几个,直接奖励红包金。
大概是20元+
每周五我这里,指定商家超市消费五折,十元封顶。
翼支付乘车码礼包,每个月一个。七张两元抵扣卷,之后五折,20元封顶。
还经常赠送优惠卷到账号。
每个月邀请一次充值优惠,90得100话费。
每个月15号开始的用流量返红包活动。
融合套餐的话,一网线带一主卡二副卡。
每个卡用5g左右就完成任务。
每个卡都获得10元红包金。
按照我139一个月算,
90得100话费,流量活动得30红包金,每个月活动得20元,
加上每周五10元一个月四十,
月租199-60红包-30红包金-20-40。月付49。