QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收个N1机顶盒

115带遥控,具体加VX细谈vx:412200
走咸鱼交易哈~

补充内容 (2019-10-4 14:02):
拼多多165买了.省心...直接刷好到家~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坐看杠精刚你。

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
只能随他们喷粪了..这事没办法...  发表于 2019-10-2 15:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拼多多130多的是,拿一个优惠卷115就可以入手了,求什么

通用蓝牙遥控器,小米的,18用拼夕夕无门槛卷-5 13元可以买。就算买原装的斐讯语音蓝牙也就是25-5.20拿下,盒子110随便收,130足够拿下。就算不开封的n1在拼多多也就130再用卷90-9,121拿下。  详情 回复 发表于 2019-10-4 12:23
遥控单买这么贵嗖?不是很懂行情.  发表于 2019-10-2 22:51
130有遥控么?站着说话不腰疼,有遥控都170了。  详情 回复 发表于 2019-10-2 18:57
拼多多 优惠卷怎么拿  详情 回复 发表于 2019-10-2 15:50
我高兴,我乐意.  发表于 2019-10-2 15:24

southernboy 发表于 2019-10-2 15:09

拼多多 优惠卷怎么拿

southernboy 发表于 2019-10-2 15:09

130有遥控么?站着说话不腰疼,有遥控都170了。

130还想遥控器,你还不如去抢,现在什么价格,自己没数呀  详情 回复 发表于 2019-10-2 19:30

ganniniang888 发表于 2019-10-2 18:57
130有遥控么?站着说话不腰疼,有遥控都170了。

130还想遥控器,你还不如去抢,现在什么价格,自己没数呀

那你说个几把130,脑抽。  发表于 2019-10-3 11:06

这价格不可能收到带遥控器的

什么价合适?我不懂行情~  发表于 2019-10-2 22:52

遥控都卖30一个了

遥控这么贵嗖?我不懂行情..大概什么价收一个合适?  发表于 2019-10-2 22:51

你可以看看 U4 Pro

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

通用蓝牙遥控器,小米的,18用拼夕夕无门槛卷-5 13元可以买。就算买原装的斐讯语音蓝牙也就是25-5.20拿下,盒子110随便收,130足够拿下。就算不开封的n1在拼多多也就130再用卷90-9,121拿下。

拼多多165买了.省心...直接刷好到家~  发表于 2019-10-4 14:02

遥控器通用的 18蓝牙的 pdd卷-5 13包邮拿下,盒子,pdd130用90-9 121拿下。就算全新买下也就133元。当然 系统自己刷。其他都不是问题

拼多多165买了.省心...直接刷好到家~  发表于 2019-10-4 14:02

N1,白色面板,包装配件说明书齐全(包装盒上条码S/N号与机身上铭牌条码S/N号一致),贴膜K码SN都在,使用过成色95成新(面板Logo处贴过不干胶标签,揭下后有点儿残留痕迹),90元/台。

没时间嫌麻烦懒得弄快递更重要的是没有交易平台做支撑,不发任何形式的快递(外地与同城),仅限北京同城自取,有意的联系我吧(不能自取的就不用回帖和私信我了,恕不回复,见谅!)。

出了吗,请问自取地址在哪  详情 回复 发表于 2019-10-12 11:02
北京什么地方  详情 回复 发表于 2019-10-11 13:33
自取地址在哪里?  详情 回复 发表于 2019-10-10 22:15

lwiibj 发表于 2019-10-4 16:35
N1,白色面板,包装配件说明书齐全(包装盒上条码S/N号与机身上铭牌条码S/N号一致),贴膜K码SN都在,使用过 ...

自取地址在哪里?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽