QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大哥们,进来看看,9DB天线*3怎么和2DB*3效果差不多呀。

大侠们,我用贝尔金pre-n2那种三天线MIMO路由,换成三根SMA头9DB天线(实际测试的时候感觉9db和我的5DB基本上没有差别),电脑这边天线没变,5DB的,但是信号感觉基本上是没有改变。有也只有1-2DBM的差别,请教一下这是为什么呀???懂的大侠没一定要回复哟。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
再说一下,我现在信号是-53DBM到-58dbm之间,感觉波动还不算大。你们信号怎么样?大家说说
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

测试天线 请至户外空旷处........室内 墙壁会反射OR吸收 电波 不好判断.

AP 放置在户外 拿 NOTEBOOK 目视可至的 50m 外 寻找最好的讯号点 ,再更换AP的天线 并找寻最好的讯号点 .

9DB - 2DB 也不过 7DB
室内用原厂天线 已经足够 .天线有电波角度的问题 ,高DB的天线 适合远距离通讯.(电波角度低)

我是在电脑位置和路由位置角度不变的情况下得出的结果,就是想知道为什么这么大的增益的天线3根9DB的(共27DB)和3根2DB(共6DB)对比,却没有更优的结果。

原帖由 就这一天 于 2007-9-9 08:46 发表
我是在电脑位置和路由位置角度不变的情况下得出的结果,就是想知道为什么这么大的增益的天线3根9DB的(共27DB)和3根2DB(共6DB)对比,却没有更优的结果。

不是 9X3= 27 DBI,而是9DBI.
若那麽简单 三支天线可加总 24DBI X2 那不就是48DBI了?

24DBI '挢接'或称并连 最多增加 3DB(理想值) 27DBI

----------------------------------------------------------------------------

猪尾巴天线 要达到 9DB 很难,应该是灌水的数据 <-----------------------(事实很难接受吧!!)