QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 音乐的边缘

第一次发现选台路由器那么辛苦,各位有推荐的吗?

ak47f162004 发表于 2019-10-3 21:38
小米路由器AC2100的芯片和360防火墙5pro是一样的,而且是128+128的配置,刷机也比较方便。

360防火墙5pro目前好像还没有第三方的固件出来,有的话我就马上入手了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chenke2xxx 发表于 2019-10-3 21:42
Newifi3关闭无线做主路由 刷LEDE负责去广告 飞机 NAS等乱七八糟的功能 斐讯K2刷高恪关闭DHCP 开启SFE 做纯A ...

我不想接那么多设备,一个路由完全足够整个房子用了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xinyu1727 发表于 2019-10-3 21:54
就100……你还是继续纠结吧

后期还会升级,现在小区只能拉100M的光纤,所以现在干脆一步到位,后期就不用再去换路由了

音乐的边缘 发表于 2019-10-3 22:36
我刚刚又去看了一次,都涨价了

一会0点就变299

音乐的边缘 发表于 2019-10-3 22:36
我刚刚又去看了一次,都涨价了

不过说实话,你直接收个二手k2p也可以的。

星童 发表于 2019-10-3 21:18
就100M光纤,有啥好挑的,一个K2都满足你要求了,刷个老毛子多香。K2P虽然价格高,但是在7621A的CPU里面又 ...

K2是百兆端口吧,跑不满100M。  K2P现在200+,如果能在180以内还可以。宽带是我的小区现在只支持100M的宽带,我现在买路由就打算少少也要用个三年,指不定哪天小区的宽带就提速了,不想到时又要换路由。

不想折腾,就K2P的B1版本呗。我上个月才150块钱转转上买了一个,刷个华硕固件,信号比A版还稳定些、CPU虽然热但是也热也稳定啊。不要那些什么去广告和不可描述功能,B1版本带十几个设备900M带宽都能满足你。弱电箱信  详情 回复 发表于 2019-10-4 13:40

xinyu1727 发表于 2019-10-3 21:54
就100……你还是继续纠结吧

我住的小区现在只能拉100M的

wayes 发表于 2019-10-3 22:03
新3刷个固件,换个散热,实测无线没传说那么差。最好买没有锻炼过的,漏油少的。

不想去折腾这些,就想找个稳定省事的

Mr_JRH 发表于 2019-10-3 22:12
不要问,问就k2p,哈哈哈哈

180以内可以,现在200+性价比很低了

soyoze 发表于 2019-10-3 23:07
网上都破解好了,拿到参数自己填,我是电信一样用!

我有问过我这边的装宽带师傅,说要机房那边注册过的才行。

我用的 R7000(R6700也放在弱电箱里)5G能全速。 前段时间 买了K3速度更快,并且K3也跌破300了,光猫基本都是一个1000M接路由器上,只不过K3只有3个lan口,所以还是去咸鱼淘个网件吧。

新3能折腾一下,360看看有没有人上得了固件,刷了固件谁还管流氓

xiao9jun 发表于 2019-10-4 07:09
新3能折腾一下,360看看有没有人上得了固件,刷了固件谁还管流氓

是啊,如果能有固件刷就完全不用担心流氓了

xunxiake 发表于 2019-10-4 06:44
我用的 R7000(R6700也放在弱电箱里)5G能全速。 前段时间 买了K3速度更快,并且K3也跌破300了,光猫基本都是 ...

好的,谢谢啊

雨落成殇 发表于 2019-10-3 23:31
不过说实话,你直接收个二手k2p也可以的。

嗯嗯,谢谢你