QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 音乐***

第一次发现选台路由器那么辛苦,各位有推荐的吗?

可以考虑新3加D19G。但k2p始终是最优解之一。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网件6300 v2,博通双核,4+1全千兆,1750m,除了发热大点,洋垃圾200左右
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

KK2019es 发表于 2019-10-4 08:59
可以考虑新3加D19G。但k2p始终是最优解之一。

嗯嗯,谢谢

vb1980 发表于 2019-10-4 09:18
网件6300 v2,博通双核,4+1全千兆,1750m,除了发热大点,洋垃圾200左右

好的,谢谢

音乐的边缘 发表于 2019-10-4 00:54
K2是百兆端口吧,跑不满100M。  K2P现在200+,如果能在180以内还可以。宽带是我的小区现在只支持100M的宽 ...

不想折腾,就K2P的B1版本呗。我上个月才150块钱转转上买了一个,刷个华硕固件,信号比A版还稳定些、CPU虽然热但是也热也稳定啊。不要那些什么去广告和不可描述功能,B1版本带十几个设备900M带宽都能满足你。弱电箱信号肯定弱门是木框但四周都是铁皮。信号是直线传播,又不会专门从门里出来再拐弯进你手机。都是直线传播,你手机和弱电箱之间总有角度把,直线传播还是从边框进去的信号。另外别专注于那些评测,K2带100M没问题,100M下,K2和K2P也就差个1M左右,这点带宽下个2G电影差距也就5秒钟,何况你又不天天下电影,第二你就是迅雷会员也不可能时时都能跑满百兆。那些测试都是理论测试。
不想折腾就买个K2P的B1版,便宜又好用。5G还比A版稳定的多,要么就360,说实话360真心,你电脑上那点东西,也不用怕后门,QQ这么大个后门软件天天扫你的硬盘你不是也得天天用,有后门不可怕,别加广告就行,至少360目前没广告

星童 发表于 2019-10-4 13:40
不想折腾,就K2P的B1版本呗。我上个月才150块钱转转上买了一个,刷个华硕固件,信号比A版还稳定些、CPU虽 ...

我刚刚下单K2P A2了。不想用360是不是怕窃取什么数据,只是怕它会误导性的拦截阻止些网站,虽然现在360还没广告,指不定哪天用户数量多了就开始来广告了,360这个公司没什么是做不出来的。

看看这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiaomm 发表于 2019-10-4 17:46
看看这个

我已经下单K2p了

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要169元:斐讯k2p a2版本 千兆路由器 代刷固件成色好,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/94skq

能便宜点不  详情 回复 发表于 2019-10-10 10:58

xiaomm 发表于 2019-10-4 17:55
我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要169元:斐讯k2p a2版本 千兆路由器 代刷固件成色好,点击查看https://i ...

我已经下单别家的了,谢谢

价格多少,我参考下  详情 回复 发表于 2019-10-4 18:42

音乐的边缘 发表于 2019-10-4 18:40
我已经下单别家的了,谢谢

价格多少,我参考下

用券后178元  详情 回复 发表于 2019-10-4 19:36

xiaomm 发表于 2019-10-4 18:42
价格多少,我参考下

用券后178元

这几天多多四周年,签到几天看看给多少红包再买K2P也行

我就是在那下的单,得了满减优惠券  详情 回复 发表于 2019-10-5 17:57

q835197677 发表于 2019-10-5 13:32
这几天多多四周年,签到几天看看给多少红包再买K2P也行

我就是在那下的单,得了满减优惠券

筋斗云矿机、120块、4019+16+128+512、信号超2p、群里有卖11572139

加群要钱的  详情 回复 发表于 2019-10-10 11:05