QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 老毛子路由器添加host让斐讯R1不提示未绑定的方法

昨天看到 gmfghp大神的 R1-绑定工具帖子,研究了好久,命令哪里实在是搞不懂,老出错。看到说修改host有相同的效果。我的是H大老毛子的路由器,设置如下图     框中IP地址填操作电脑的IP地址后面为aios-home.hivoice.cn。两个地址间有空格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
设置完成后保存,然后按https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D42帖子操作hfs工具即可
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ping一下看看返回 然后用hfs工具

hosts文件也改了 192.168.1.2 aios-home.hiovice.cn还是无法绑定  详情 回复 发表于 2019-10-20 21:03

damp 发表于 2019-10-10 13:09
ping一下看看返回 然后用hfs工具

hosts文件也改了
192.168.1.2 aios-home.hiovice.cn还是无法绑定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我没改host啊,就是在老毛子路由里填了行IP地址和aios-home.hivoice.cn。IP地址和aios-home.hivoice.cn中间是空格。然后用hfs  详情 回复 发表于 2019-10-23 14:12

picaro 发表于 2019-10-20 21:03
hosts文件也改了
192.168.1.2 aios-home.hiovice.cn还是无法绑定

我没改host啊,就是在老毛子路由里填了行IP地址和aios-home.hivoice.cn。IP地址和aios-home.hivoice.cn中间是空格。然后用hfs

你看下这个帖子https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1247550 设置好了用手机连接无线网,输入网址aios-home.hivoice.cn:19999 有网页显示应该就可以了  详情 回复 发表于 2019-10-23 19:48

onlyairpig 发表于 2019-10-23 14:12
我没改host啊,就是在老毛子路由里填了行IP地址和aios-home.hivoice.cn。IP地址和aios-home.hivoice.cn中 ...

你看下这个帖子https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=1247550
设置好了用手机连接无线网,输入网址aios-home.hivoice.cn:19999
有网页显示应该就可以了

非常非常感谢您的分享,对我很有用处

失败的建议用管理员运行hfs!我就是这样成功的

感谢大神万分感谢。绑定成功。傻讯智商提高不少。

怎么进入这个界面.小白在此谢过了

你是用的老毛子固件吗,是的话192.168.123.1  详情 回复 发表于 2019-11-16 22:32

1641589639 发表于 2019-11-12 16:09
怎么进入这个界面.小白在此谢过了

你是用的老毛子固件吗,是的话192.168.123.1

劫持后能解决3448版本蓝牙链接和dlan的自动断开链接的问题么

劫持后你可以语音让他打开蓝牙关闭蓝牙,调大音量调小音量  详情 回复 发表于 2019-11-23 00:11

qzq777 发表于 2019-11-20 15:52
劫持后能解决3448版本蓝牙链接和dlan的自动断开链接的问题么

劫持后你可以语音让他打开蓝牙关闭蓝牙,调大音量调小音量