QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助AC18连接TTL时的问题

在连接好TTL连线后,上电时终端没有显示,同时指示灯是电源灯微亮,wan灯亮,换了2个USB转TTL小板都是这个问题,终端始终没有显示,同时SPI闪存也不能进系统
谢谢各位大佬们帮忙解决一下!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的波特率设置对了没?或者RX TX换一下试试,我的也是AC18改了双系统,刷了梅林改版固件,好久都没有折腾了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先上电,再插接地线

多谢老板,终端终于有显示了  详情 回复 发表于 2019-10-4 23:54

keke1023 发表于 2019-10-4 22:42
先上电,再插接地线

多谢老板,终端终于有显示了

怎么弄的?我的也连不上  详情 回复 发表于 2022-8-13 20:44

现在终端能够正常显示了,但是切换到NAND flash的时候,进不去系统,同时MINIWEB也进不去,
终端显示如下:
######## STARTING PROGRAM #########
Failed to open persistent data file: /cfg/mib.cfg
open: No such file or directory
Failed to open persistent data file: /cfg/mib.cfg
open: No such file or directory
Failed to open persistent data file: (null)
loading default config from /webroot/default.cfg file...
spawn-fcgi: child spawned successfully: PID: 453

nmvb 发表于 2019-10-4 23:54
多谢老板,终端终于有显示了

怎么弄的?我的也连不上