QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,域名到域名转发

HOSTS:

www.123.com   www.3322.org (没有用)

防火墙:

iptables -t nat -A PREROUTING -d xxx.xxx.xxx.xxx -j DNAT --to-destination 192.168.1.1(不支持域名)

怎么搞啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在自己的dns修改跳转即可

太古神王https://www.kquanben.com/xiaoshuo/268/  发表于 2018-10-2 16:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换号了 发表于 2012-12-20 17:58
在自己的dns修改跳转即可

请问具体怎么搞?

补充一下,试了下面这句是管用的
echo 1 >/proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp -d 123.123.123.123 --dport 80 -j DNAT --to-destination 192.168.1.1:80

现在的问题就是怎么样把192.168.1.1:80换成譬如3322.3322.org这样的动态IP地址
也就是把192.168.1.1:80换成PING 3322.3322.org得到的IP地址
该这么写啊{:soso_e118:}

hk8cn 发表于 2012-12-20 20:22
补充一下,试了下面这句是管用的
echo 1 >/proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A PREROUTING ...

看你表达得好纠结...
用ddns可以得到动态域名.
域名跳转可以在域名商的ns设置(回答第一个问题)

换号了 发表于 2012-12-20 20:46
看你表达得好纠结...
用ddns可以得到动态域名.
域名跳转可以在域名商的ns设置(回答第一个问题)

就是不懂啊,所以没法表达;
VB我懂咳
想要将3322.3322.org解析成IP来使用,IPTABLES再调用得到的IP地址完成转发

hk8cn 发表于 2012-12-20 21:08
就是不懂啊,所以没法表达;
VB我懂咳
想要将3322.3322.org解析成IP来使用,IPTABLES再调用得到的IP地 ...

表示我看不懂你说的了..
上面就是我懂得.所以接下来的问题爱莫能助了O(∩_∩)O~

换号了 发表于 2012-12-20 21:14
表示我看不懂你说的了..
上面就是我懂得.所以接下来的问题爱莫能助了O(∩_∩)O~

简单的说就是把GET 123.com的封包转发到456.com的一个动态域名上

hk8cn 发表于 2012-12-20 21:18
简单的说就是把GET 123.com的封包转发到456.com的一个动态域名上

真心不会.
希望有人能帮你解决