QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

将你的DIR-600 B 从DD刷回原厂,并且升级到最新的2.13固件

首先确定你的DIR-600B  属于 B1 或者 B2。不是的请跳过。

1、(如果你已经是原厂固件请直接跳到第二步)先将路由器关闭,然后把RESET键按拄不放,插上电源,直到电源灯开始闪烁,此时松开RESET键,路由器的IP也恢复到192.168.0.1
在电脑上将IP设置成192.168.0.X(2-255)的任意固定IP形式,然后打开路由器,输入192.168.0.1,就进入固件恢复状态了,浏览已经下载好的原厂固件,升级就行了,大概100秒时间。这时选择的固件可以从官网上下载2.05的固件。

2、下载下面链接的压缩包:http://pan.baidu.com/share/link? ... 3741857&third=0

3、解压缩后,如果你能看得懂德文,请按照里面的PDF步骤操作。如果看不懂,先刷里面的DIR600_middle_firmware_upgrade.bin,升级完成后,你的固件版本会变成2.10。然后再升级压缩包里面的DIR600B5_FW212WWb02.bin,这样你就能把固件升级成2.12版本了。

4、下载下面链接的压缩包:ftp://ftp.dlink.pl/dir/dir-600/d ... all_en_20121123.zip
然后升级里面的DIR600B5_FW213WWb01.bin,这样,你就可以把固件升级到官方最新的固件:2.13。
到此结束,谢谢。

最新的固件多了好几个功能。最有用的是支持IPV6了。官方固件也支持IPV6了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

IPv6对我没什么用。刷过2.11,发现设置界面很卡,并且无线网卡的速率始终只有72M,又刷回2.05

原厂固件很好?

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个能刷么,之前有人问我我不知

感谢分享!  我把这个路由刷死了

飞行技能

o_kisso 发表于 2012-12-22 20:27
感谢分享!  我把这个路由刷死了

一般情况下,这个路由是刷不死的。

ghostja 发表于 2012-12-22 21:30
一般情况下,这个路由是刷不死的。

现在灯是橘黄色 刷不回去原厂拉 我找了好久 呵呵还有什么方法

原厂大家唯一的反应就是信号比ddwrt强一点,但是这个东西本身信号就不怎么样的。刷DD的话。我一直使用ddwrt build 14311 建议目前还是14xxx系列最好。15xxx测试过网络非常不稳定。后续的版本根本就没有心思测试。功能上当然是DD好过原厂。刷了DD以后它才是个强悍的路由。

o_kisso 发表于 2012-12-23 03:51
现在灯是橘黄色 刷不回去原厂拉 我找了好久 呵呵还有什么方法

这种情况,你按照帖子里的第一步操作都会刷回去的。这个路由本身带miniweb。是刷不死的。

dato 发表于 2012-12-23 09:35
原厂大家唯一的反应就是信号比ddwrt强一点,但是这个东西本身信号就不怎么样的。刷DD的话。我一直使用ddwrt ...

我起先用的19342版本。还是挺稳定的。你可以试试

我又刷了2.13版,这个版本配置界面反应速度快了很多。可我的笔记本无线网卡又变成72m了,intel wifi link 1000。驱动是最新的15.3.1版,网卡的频道带宽已改成自动了。2.05版就是150M。我经常需要在局域网两台电脑之间传文件。先凑合用吧,懒得再刷了

看看怎么样,学习一下。