QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wdr6300V2

[已换完毕]用我的K2/K2P换ac9或者w18

有一个16+128的AC9,可以刷梅林固件。你的K2P是什么版本的呀?K3是什么状况,可以正常使用么?

其实不用换的。K2P MTK的可以刷高恪,支持多线接入。K2P  博通的可以刷梅林固件。

我咋感觉高格就像流氓软件一样啊,,,我的K3 LAN端口协议让我能错了,导致不能获取IP了,openwrt的,也没有复位,我水平有限就不折腾了。 16+128啥意思啊,我想换个直接拿来用好了,就不折腾了。  详情 回复 发表于 2019-10-7 11:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ak47f162004 发表于 2019-10-7 11:03
有一个16+128的AC9,可以刷梅林固件。你的K2P是什么版本的呀?K3是什么状况,可以正常使用么?

其实不用 ...

我咋感觉高格就像流氓软件一样啊,,,我的K3 LAN端口协议让我能错了,导致不能获取IP了,openwrt的,也没有复位,我水平有限就不折腾了。
16+128啥意思啊,我想换个直接拿来用好了,就不折腾了。

就是博通芯片,16M ROM,128 RAM,带USB 2.0接口,原机是腾达系统。可以刷华硕固件,梅林固件也可以刷,你需要什么我帮你刷好。openwrt确实比较复杂,不会命令行就用不好的,能重新刷梅林固件用就行。我部署小雷挖  详情 回复 发表于 2019-10-7 11:33
就是博通芯片,16M ROM,128 RAM,带USB 2.0接口,原机是腾达系统。可以刷华硕固件,梅林固件也可以刷,你需要什么我帮你刷好。openwrt确实比较复杂,不会命令行就用不好的,能重新刷梅林固件用就行。我部署小雷挖  详情 回复 发表于 2019-10-7 11:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wdr6300V2 发表于 2019-10-7 11:25
我咋感觉高格就像流氓软件一样啊,,,我的K3 LAN端口协议让我能错了,导致不能获取IP了,openwrt的,也 ...

就是博通芯片,16M  ROM,128  RAM,带USB 2.0接口,原机是腾达系统。可以刷华硕固件,梅林固件也可以刷,你需要什么我帮你刷好。openwrt确实比较复杂,不会命令行就用不好的,能重新刷梅林固件用就行。我部署小雷挖矿,多拨必须使用高恪固件,openwrt设置太复杂。

wdr6300V2 发表于 2019-10-7 11:25
我咋感觉高格就像流氓软件一样啊,,,我的K3 LAN端口协议让我能错了,导致不能获取IP了,openwrt的,也 ...

就是博通芯片,16M  ROM,128  RAM,带USB 2.0接口,原机是腾达系统。可以刷华硕固件,梅林固件也可以刷,你需要什么我帮你刷好。openwrt确实比较复杂,不会命令行就用不好的,能重新刷梅林固件用就行。我部署小雷挖矿,多拨必须使用高恪固件,openwrt设置太复杂。

我自己折腾的机器基本都是刷的华硕,梅林好用吗,你看看那个好用就给我刷那个。 没办法获取IP了 得你自己想办法连结路由器、  详情 回复 发表于 2019-10-7 11:36

ak47f162004 发表于 2019-10-7 11:33
就是博通芯片,16M  ROM,128  RAM,带USB 2.0接口,原机是腾达系统。可以刷华硕固件,梅林固件也可以刷, ...

我自己折腾的机器基本都是刷的华硕,梅林好用吗,你看看那个好用就给我刷那个。
没办法获取IP了 得你自己想办法连结路由器、

不管那个 必须能连结双线啊。K3咋换。加我微

双线接入应该是使用梅林固件。我刷好梅林,测试好实体双线拨号再发给你。梅林是华硕路由半官方性质的自定义固件。那个,斐讯K3应该也能刷梅林固件。

acwifi上说AC9 原始腾达固件也可以双拨。

有w18e一台,换k2p,A1/A2版本

多谢,我已经换了AC9了  详情 回复 发表于 2019-10-12 14:37

AC9  免费撸版本   应该16M   梅林全功能  坐标在哪 可以换换

已换,多谢~  详情 回复 发表于 2019-10-12 14:37

cairong 发表于 2019-10-8 12:51
有w18e一台,换k2p,A1/A2版本

多谢,我已经换了AC9了

▍°庸人↘__ 发表于 2019-10-8 16:28
AC9  免费撸版本   应该16M   梅林全功能  坐标在哪 可以换换

已换,多谢~