恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2019.10.4】Hankcwf大,老毛子固件,超级稳定

如题,Hankcwf大大老毛子固件终于又更新了!!
【请大家前往作者官方贴https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=1086515由于发现了作者在本论坛的贴子,本贴将在24h内关闭默认域名:my.router;默认ip:192.168.2.1
登录用户名/密码 = admin/admin
【2019-10-04】
修复apcli中继扫描时遇到超长中文SSID导致后续结果乱码的bug
apcli中继扫描结果按RSSI大小排序而不是按信道编号
默认打上PROMETHEUS补丁,移除CONFIG_APPLY_PROMETHEUS_WIFI_DRIVER_PATCH选项
【2019-09-30】

dnsmasq: 可以设置通告的dnsv6服务器
pppd: 可以关闭ppp_lcp选项,适合于某些PPPoE环境
scutclient: 更新到v3.1.2,修复之前此版本容易掉线的问题
webUI的调整。详情请看@Yonsm的提交记录
修复东北大学mac oui查询网址失效的问题,详情请看@Yonsm的提交记录
mt7615: 新增5.0.3.0无线驱动,5.0驱动的固件尾缀带有-5.0
mt7615: 修复hwnat支持,详情请看237176253帖子的相关说明
mt76x2: 强制HT40的mac oui列表中增加更多bcm设备(从wive-ng项目复制而来)
修正WiFi自动信道排除列表中的错误
修复libflac构建失败的问题
修复ttyd在未连接wan口时无法使用的bug
增加以下机型的支持:
RT-AC1200GU
NEWIFI-MINI
XY-C1
HC5861B
更新以下软件包:
Aria-Ng: 1.1.3
ttyd: 1.5.2
e2fsprogs: 1.44.5
新增以下软件包:
mentohust
文件包含支持的设备:
  • WR1200JS (128M,USB)
  • NEWIFI3 (512M,USB)
  • K2/PSG1218 (64M)
  • K2P/K2P_nano (128M)
  • MZ-R13 (64M)
  • MZ-R13P (64M)
  • HC5661A (128M)
  • OYE-001 (128M,USB)
  • MI-MINI (128M,USB)
  • MI-3 (128M,USB)
  • 5K-W20 (64M,USB)
  • JCG-AC860M (256M,USB)
  • DIR-882 (128M,USB)
  • RT-AC1200GU (128M,USB)
  • XY-C1 (512M,USB)
  • NEWIFI-MINI (128M,USB)
  • HC5861B (128M)

源码 下载地址.rar

185 Bytes, 下载次数: 38

评分

—碎— + 2 求适配水星MAC2600R MT7621+7615*2 8+128

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问这个源代码有吗?

加进附件里了  详情 回复 发表于 2019-10-10 14:04
在大佬的github上  详情 回复 发表于 2019-10-6 22:12
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看看更新了什么
谢谢大佬分享
支持一下~~~
看看吧,  希望好用。
可惜没V2啊~不然就完美了

v2是什么呢?  详情 回复 发表于 2019-10-6 22:12
x想看下管理员界面啥样的额
我就看下。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享
超级稳定怎么超级法
zjyzzkc 发表于 2019-10-6 21:18
请问这个源代码有吗?

在大佬的github上
pacio 发表于 2019-10-6 21:42
可惜没V2啊~不然就完美了

v2是什么呢?
stz123456 发表于 2019-10-6 21:25
H大的原贴地址: https://www.jianshu.com/p/d76a63a12eae