QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手有个关于超快网速问题的求救。

我有个不限速的ADSL宽带,用电脑直接拨号,下载速度可以达到9.46M,但是用路由器拨号后,速度就变成1.8M了,换了几个路由器了,都是这样子,怎么回事??路由器有番茄版本,也有DD版本,都一样的效果,谁知到怎么回事?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你换的都是那些路由器?ADSL理论最快只有24M的速度,这还得是直接在配线架下面接的速度,也就是2M多一点点,你那100M的速度都赶上VDSL2的理论最大速度了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cybplus 发表于 2013-1-4 15:50
你换的都是那些路由器?ADSL理论最快只有24M的速度,这还得是直接在配线架下面接的速度,也就是2M多一点点, ...

我是直接接在电信的设备上面的,这种设备是装在楼道里面的,带有语音和数据接入功能,是华为的,这个设备是光纤接入,然后出口有语音,和24路的数据,我把电脑直接接在电信接入设备上,用360测网速,显示是光速,专线接入,下载速度9M多,接上路由器测速,下载就只有1M多了,路由器有614V9改8M/64MTT版本,614V9改8M/32MDD版本,改了接入方式的ST706WL,腾达N3,TP740N等几台路由器,换来换去,效果都是一样,不知道原因在哪里,望指教。

あ狂飙的蜗牛 发表于 2013-1-4 22:12
我是直接接在电信的设备上面的,这种设备是装在楼道里面的,带有语音和数据接入功能,是华为的,这个设备 ...

大概OLT上针对单个用户做了限速了,终端处没法解决。不过就算你能解决你上面这些设备里面也没一个能扛住百兆带宽的
614V9 BCM5354撑死了30M
腾达N3 BCM5356 撑死了70M-80M
ST706WL 这种DSL方案的设备根本就不用考虑。
TP740N 不知道是V几的 不过肯定都过不了百兆。

cybplus 发表于 2013-1-4 22:28
大概OLT上针对单个用户做了限速了,终端处没法解决。不过就算你能解决你上面这些设备里面也没一个能扛住 ...

ST706WL这台设备我改了配置文件,现在是网线接入,不是原来的电话线接入了,那照你的意思是我该怎么弄才能实现我的最快速度呢?

あ狂飙的蜗牛 发表于 2013-1-4 22:44
ST706WL这台设备我改了配置文件,现在是网线接入,不是原来的电话线接入了,那照你的意思是我该怎么弄才能 ...

不管是什么接入,DSL方案的性能就这么点,因为ADSL本身最大只有24M的速度,根本不可能支持那么高的带宽。你这个问题得找配置局端的人员解决,本地是不可能解决这个问题得。

cybplus 发表于 2013-1-4 22:49
不管是什么接入,DSL方案的性能就这么点,因为ADSL本身最大只有24M的速度,根本不可能支持那么高的带宽。 ...

那为什么我用电脑拨号,下载速度可以达到9M多呢?

あ狂飙的蜗牛 发表于 2013-1-4 22:57
那为什么我用电脑拨号,下载速度可以达到9M多呢?

这个你应该去问局端OLT配置人员,论坛里估计没多少人能回答你这个问题。

cybplus 发表于 2013-1-4 23:01
这个你应该去问局端OLT配置人员,论坛里估计没多少人能回答你这个问题。

哦,谢了