QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ha***

OpenWrt ar71xx系列 for BB r46516 4M

火... [复制链接]
shb110119 发表于 2013-1-14 00:55
还有USHARE

4m的我更新了一下,你试试看usb可以挂载没有,8m的明天再说了。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=171970&uk=3942922717
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

haxc 发表于 2013-1-14 01:27
4m的我更新了一下,你试试看usb可以挂载没有,8m的明天再说了。
http://pan.baidu.com/share/link?sha ...

已经刷上了..NTFS的U盘和EXT2的硬盘.仍然无法识别...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://pan.baidu.com/share/link?sha ...

请问841n v8的更新了么?我刷了您这个4m包里的还是不能识别fat32 u盘和ext3 硬盘。

谢谢分享~~~
看下能不能多拨

841V3无更改,刷了LZ的固件,很好用,谢谢楼主

刷了更新的4M,路由器没有加装USB,没有办法试验USB的功能,呵呵

shb110119 发表于 2013-1-14 09:13
已经刷上了..NTFS的U盘和EXT2的硬盘.仍然无法识别...

擦!怪事了,可能是841的源码没有usb关联, 我重新编译看看

haxc 发表于 2013-1-14 14:42
擦!怪事了,可能是841的源码没有usb关联, 我重新编译看看

能不能做个挂载页面出来,像下图那样,有没有挂上,一目了然

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷了这个新的841 v8 4m固件好像刷不了其他固件了,一直停在:
系统 - 刷写中...
正在刷新系统...
切勿关闭电源! DO NOT POWER OFF THE DEVICE!
稍等数分钟即可重新连接到路由。可能需要更改计算机的IP地址以重新连接。

正在应用更改...

期间无线不会断开,但路由器ip访问不了,但无线工作正常,重启后能进入系统,但还是这个固件,尝试了刷几个固件都是如此,请问楼主应该如何解决?更新后的固件变成和之前的固件不兼容而导致不能刷入其他固件了吗?谢谢

coolwei888 发表于 2013-1-14 16:47
刷了这个新的841 v8 4m固件好像刷不了其他固件了,一直停在:
系统 - 刷写中...
正在刷新系统...

不清楚哦,我的v7正常,你试试恢复出厂设置再刷看看,不行就在ssh下刷

coolwei888 发表于 2013-1-13 22:44
[    0.100000] MIPS: machine is TP-LINK TL-WR841N/ND v8
[    0.510000] bio: create slab  at 0
[    ...

删掉

haxc 发表于 2013-1-14 17:01
841v7
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=172914&uk=3942922717

刷了841V7。。还是一样,没有成功挂载

haxc 发表于 2013-1-14 16:54
不清楚哦,我的v7正常,你试试恢复出厂设置再刷看看,不行就在ssh下刷

额。我也发现类似的问题,3420 改机  16/64
从别人固件在WEB下直接刷到你的固件,,会启动失败,机器处于半砖状态(不过我有不死UBOOT,用TFTP刷就没事)
从你的固件的WEB刷别人的,直接提示格式不对,禁刷(我还是用TFTP强刷的)

这种问题是否有可能是因为2.xx的内核跟3.XX内核不兼容导致?

haxc 发表于 2013-1-14 16:54

谢谢,已经用安卓手机的connectbot软件ssh连接功能登录路由器刷好了:
先将固件上传到/tmp/1.bin
输入:mtd -r write /tmp/1.bin firmware
回车  ok了

感谢感谢,继续测试楼主的固件

shb110119 发表于 2013-1-14 17:31
额。我也发现类似的问题,3420 改机  16/64
从别人固件在WEB下直接刷到你的固件,,会启动失败,机器处于 ...

我都没有改过什么,你刷3420的固件当然刷不了了,要改固件头才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册