QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: haxc

OpenWrt ar71xx系列 for BB r46516 4M

火... [复制链接]
谢谢楼主!刷了新版,硬盘盒接带电源的usb hub, 可以挂载硬盘了!但挂载不稳定,容量一变化就重新挂载了,sda1变成sdb1了。而且只读取传输也不稳定,会自动断开,奇怪啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

r35298版8m里那个v7(openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841nd-v7-squashfs-factory35298.bin)这个怎么无法自动挂载硬盘了,刷您上个版r35153 是可以的,能问下原因吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

baicon 发表于 2013-1-26 13:28
r35298版8m里那个v7(openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841nd-v7-squashfs-factory35298.bin)这个怎么无法自动挂 ...

不知道哪有问题,我的机器没有usb测试,你可以刷3420的8m版本,ssh下刷

这里面到底少了什么?用了这个固件openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841nd-v7-squashfs-sysupgrade.bin
我的FW300v2(4M32M原装没改)在固件更新页面刷不了啊,什么固件都没法更新了

文件: C:\841-35267\openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841nd-v7-squashfs-sysupgrade.bin
大小: 3604484 字节
修改时间: 2013年1月23日, 13:16:11
MD5: EA893E6F9DC408ADF4144E91A7B89711
SHA1: 21243CE4576D8BDBCB8F73C348022EF7A7FA6C31
CRC32: 3117B419

qqb2008 发表于 2013-1-26 18:08
这里面到底少了什么?用了这个固件openwrt-ar71xx-generic-tl-wr841nd-v7-squashfs-sysupgrade.bin
我的FW ...

你看更新日志没有?
从上一版刷的话请用winscp的scp模式登陆路由器,把固件传到/tmp目录里面,在命令行界面执行mtd -r write /tmp/841.bin firmware刷新

haxc 发表于 2013-1-26 18:32
你看更新日志没有?
从上一版刷的话请用winscp的scp模式登陆路由器,把固件传到/tmp目录里面,在命令行界 ...

谢谢,买噶地!已经救回来了。

haxc 发表于 2013-1-26 17:28
不知道哪有问题,我的机器没有usb测试,你可以刷3420的8m版本,ssh下刷

感谢下3420的8m版本确实可以自动挂载,当是samba似乎又不起作用了,晕了难道就我一个人有问题阿

baicon 发表于 2013-1-26 20:58
感谢下3420的8m版本确实可以自动挂载,当是samba似乎又不起作用了,晕了难道就我一个人有问题阿

==
samba的我还没有改回来==

haxc 发表于 2013-1-26 21:34
==
samba的我还没有改回来==

感谢大神那么晚还回复>.<

请问941n v4可以刷吗?刷841n v5版本吗?

请问楼主,这个固件MW300R V4支持不?

请问841n v3 8m是刷这个?
r35298 1.26号更新:
同步4530配置,纯下载版。升级aria2到最新版,更新自动挂载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=187101&uk=3942922717

kojima123 发表于 2013-1-29 22:31
请问841n v3 8m是刷这个?
r35298 1.26号更新:
同步4530配置,纯下载版。升级aria2到最新版,更新自动 ...

明显不是,这个是3420的,由于没有机器测试,v3v5v8的不更新了

太可惜,v3的用户都没有新固件用了{:soso_e109:}

希望楼主出v3 8m的固件, 现在这机的固件真难找