QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

本人精心改造614V9,8M闪存64M内存,双SMA,USB2.0

本人精心改造网件614V9,8M闪存64M内存,双SMA,一USB2.0,外壳设计精准,同事第一眼看到以为这USB接口是原装的,成色8成新,因为没在网上卖过路由器,不知道具体价格,大家说能卖多少啊

补充内容 (2015-3-17 16:54):
早已出,我怎么删帖呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
两种改法,USB竖着的那个外壳新一点,本人比较喜欢横着的改法,但是稍微麻烦一点,两个当中任选出一个,不知道还有没有人要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件的是Tomato 12.10.0037版,支持USB2.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

70有意搞几个

说句公道话 出70也太低了点 那是64内存的
楼主改得挺漂亮的
614V9 的USB 不 是1.0的吗?楼主有标错吗?

那么折腾够蛋疼的,HG320不是好好的?

gzdiky 发表于 2013-1-14 14:32
说句公道话 出70也太低了点 那是64内存的
楼主改得挺漂亮的
614V9 的USB 不 是1.0的吗?楼主有标错吗?

谢谢支持,614V9是支持USB2.0的,614V9加USB2.0改机相当麻烦,很多人说刮CPU报废的几率比较大,我觉得70的报价应该是没有加USB的吧,何况我外壳设计的还是不错的

300M WIFI   64M 500MHZ的5358的机器才70,5354的机器就算再好看价格过百恐怕也不会有什么人问津。

cybplus 发表于 2013-1-14 16:14
300M WIFI   64M 500MHZ的5358的机器才70,5354的机器就算再好看价格过百恐怕也不会有什么人问津。

哈哈,这样啊,那就不卖了,自己留着

补充内容 (2013-1-15 10:31):
没注意看价格过百几个字,120价格随便打的,因为不知道什么价

楼主把MAC地址改成顺口号就好卖啦~~~~

我不是商家,也别喷我。8M FLASH +64MSD 颗粒 拆机 就是10多块钱的事情。双SMA.614 V9 大神说 ,这个纯粹骗小白的(我也是其中的,觉得天线越多越好),绑定之。。

120的价格。。相比BCM5257 5358的机器。。。这个。。这个。。。。介个。。介个。。。。

补充内容 (2013-1-17 16:00):
http://www.anywlan.com/ 这里 玩PJ的人多,大神对比了 单条线和2天线,基本持平。
这个USB 不好改啊,我这里还有一个尸体。

mshijunjie 发表于 2013-1-17 15:55

手上一个被我改成了00:E5:98:E0:15:88

bnnyygy 发表于 2013-1-17 15:58
我不是商家,也别喷我。8M FLASH +64MSD 颗粒 拆机 就是10多块钱的事情。双SMA.614 V9 大神说 ,这个纯粹骗 ...

把内置的天线弄到外面还是有用的,价格是我不清楚行情随便打上的,我不是商家,只是出自己改的多出来的,大家都说改USB很难,所以多买了几个来改,外壳设计也花了我一点心思的,我觉得我这样的好像是第一次发布的吧

mshijunjie 发表于 2013-1-17 15:55

MAC是改成外壳一样的

bnnyygy 发表于 2013-1-17 15:58
我不是商家,也别喷我。8M FLASH +64MSD 颗粒 拆机 就是10多块钱的事情。双SMA.614 V9 大神说 ,这个纯粹骗 ...

614V9本来就是双天线啊,只是内置天线DB小,弄个SMA的话就可以换大点的天线