QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MR54R改的fonera和WGR614 V6两个江浙沪包邮50

MR54R是当初自己买笔记本的时候+1元新蛋送的
后来自己在淘宝上找人改的fonera

ar2317 8M的flash 32M的ram 交换机芯片8086,可以刷fonera的DDWRT和openwrt固件或者刷成ubnt

路由本来2个螺丝固定,一个螺丝丢了,外观还行,8成新吧

以前刷的DDWRT和openwrt好好的,前两天无聊手贱刷到了ubnt的redboot打算刷ubnt玩玩,结果按reset开机tftp上传固件成功,但是过了十来分钟重启后进不去,不知道是自己不会还是不行,反正ubnt的redboot是运行的,因为可以开机按reset上传固件并且成功,然后等它刷好也会自动重启。。。可以用ttl刷回ddwrt的redboot然后刷ddwrt或者openwrt,但是因为自己没TTL线,淘宝上找人修或者买TTL都不是很划得来,建议有ttl线的玩家买,可以提供ttl线刷的ubnt的redboot和ddwrt的redboot,需要的话也可以提供当初改机商家提供的编程器固件
带电源

WGR614 V6,壳子上是这么写的,当初TT火热的时候淘宝买的二手,改的4M的flash和32M的ram改成SMA接头5db天线,刷wrt54gl或者wrt54gs v4支持的所有DDWRT OPENWRT TOMATO固件,刷进去后识别的就是wrt54gl,外壳泛黄了,成色5成吧,反正外壳的成色不好就是了
这个电源是当初买二手机的时候卖家送的,不是原装的,现在已经有问题了,当然,我发货会附上(可以用上面那个MW54R路由器的自带电源)

两个路由江浙沪包邮50
当然,也可以换无改机的fw150r或者mw150r的v1 v2版本(把电路板上没有连接的天线焊上的也行)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一起出手,价格高不高我不知道,已经很少关注路由器了,不过包邮2个50,,平均一个路由20,这两个路由器单改机差不多也是这个价好像,当初改fonera不算快递费就20,另外那个改内存改sma天线。。。
反正没指望赚钱,只是卖个50可以买个fw150r v1之类的回来,自己现在用的就是这个,感觉够用,固件也熟悉,不想折腾去研究新机子了

换换无改机的fw150r或者mw150r的v1 v2版本也行

主要改机后无法刷官方固件
现在很少玩路由了
有时就刷官方固件用着
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

价格不错,无爱帮顶...

邪恶海盗 发表于 2013-1-15 20:12
价格不错,无爱帮顶...

谢谢帮顶~
主要大了 没时间没精力折腾这些了
而且电信的光猫还自带wifi

主要改机后无法刷官方固件
现在很少玩路由了

1qq 发表于 2013-1-15 21:22  主要改机后无法刷官方固件  现在很少玩路由了

秒了 网件能正常使用就行