QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自己编译的极路由4增强版/B70的固件

买了极路由4增强版 当初看了外观好看 配置强悍 结果刷了好多固件版本都不理想 大部分固件都是没有利用到极路由4的128M的超大NAND
之前有一个帖子解决了这个问题但是SMABA挂载比较麻烦 我当时用的是exFAT的格式根本不识别 就自己编译了一下固件把128M的NAND充分利用上了

可以方便的使用SAMBA 但是只支持ext4 exFAT文件说是版本不对 装了也没有作用 NTFS也测试了一下没有反应

$$R+可以部分使用 V2节点不能使用 Kcptun组件不能启动(说是版本号不对,不能正常启动)

无线信号完全尿崩 2.4gwifi贴脸只有半格 5g信号看上去是满格 但是走几步距离不稳定不停的重连断连
我暂时是接的另一台华为的路由器做AP (华为不能刷)
有些问题还在处理,目前没有什么刚需的部分暂时发布一下帖子 问一下各位大佬有没有遇到或者解决这些问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收了一个账号解绑不了,今天刚改的SPI。刷的pdn
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟添加USB网卡驱动

usb网卡驱动添加有什么用吗?  详情 回复 发表于 2019-10-12 18:59

胡扯犊子 发表于 2019-10-9 16:47
兄弟添加USB网卡驱动

usb网卡驱动添加有什么用吗?

ExtremeOrange 发表于 2019-10-12 18:59
usb网卡驱动添加有什么用吗?

当挂卡路由器 可以远距离中继

楼主你留一个MAIL,我发你一份稳定的panduora固件,你试试能不能在这个基础上修改出来128m扩容的版本,如何,我这固件wifi和平时使用都非常稳定

我很早就想这么干 可是panduora是闭源的 除非有源码 不然编译非常困难  详情 回复 发表于 2019-10-13 10:49

dream2627 发表于 2019-10-12 22:25
楼主你留一个MAIL,我发你一份稳定的panduora固件,你试试能不能在这个基础上修改出来128m扩容的版本,如何,我 ...

我很早就想这么干 可是panduora是闭源的
除非有源码 不然编译非常困难

b70或者极路由4根本就不适合openwrt固件,烂的一B