恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求hanwckf的带USB和5.0无线驱动固件

求hanwckf的带USB和5.0无线驱动固件。坛子里带USB功能的都是512M内存的,刷后显示512(实际未改,还是128的)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
需要USB,主要是有一台打印机需要共享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yphxp 发表于 2019-10-9 20:04
需要USB,主要是有一台打印机需要共享

自己编译啊要什么 加什么

就是不会啊,教程不详细  详情 回复 发表于 2019-10-9 20:28
来自安卓客户端来自安卓客户端
fan2018 发表于 2019-10-9 20:27
自己编译啊要什么 加什么

就是不会啊,教程不详细
yphxp 发表于 2019-10-9 20:28
就是不会啊,教程不详细

已经够详细了 !!!改一下K2p配置文件n改y开启usb就行了

https://www.jianshu.com/p/6b8403cdea46我在这里看的,没看到USB功能啊  详情 回复 发表于 2019-10-9 20:33
yphxp 发表于 2019-10-9 20:28
就是不会啊,教程不详细

懒的看就说不会!
fan2018 发表于 2019-10-9 20:32
已经够详细了 !!!改一下K2p配置文件n改y开启usb就行了

https://www.jianshu.com/p/6b8403cdea46我在这里看的,没看到USB功能啊
yphxp 发表于 2019-10-9 20:33
https://www.jianshu.com/p/6b8403cdea46我在这里看的,没看到USB功能啊

#脚本第一个参数为路由型号,当前支持的所有型号在trunk/configs/templates/里面 注意这句话  要配置功能都在这些型号 文件 K2P.config
yphxp 发表于 2019-10-9 20:33

用vim 编辑这个配置文件 需要的功能打开n代表不需要编译  y表示编译进路由器!!

昨晚折腾到1点,走到这步,sudo pacman -Syu --needed git base-devel cmake gperf ncurses libmpc gmp python-docutils走不下去了,提示不能什么的。。。。前面的安装过程有3处要选择Y或N,不知道啥意思,瞎选的(  详情 回复 发表于 2019-10-10 09:52
你好。 您知道Hiboyhiboyhiboy的github.com吗?  详情 回复 发表于 2019-10-9 21:05
Fan2018 Posted at 2019-10-9 20:39
Use vim to edit this configuration file. The function required to open n means no need to compile y means to compile into the router! !

Hello there. Do you know the hithub.com of Hiboyhiboyhiboy? 我想重建他的padavan固件。
You will need the hiboy source reference hawck compilation tutorial to rebuild 你需要hiboy源码 参考hawck编译教程才能重建
Tuan565 发表于 2019-10-9 21:05
Hello there. Do you know the hithub.com of Hiboyhiboyhiboy? 我想重建他的padavan固件。

You will need the hiboy source reference hawck compilation tutorial to rebuild 你需要hiboy源码 参考hawck编译教程才能重建

是的,我需要hyboy来源,但找不到。  详情 回复 发表于 2019-10-9 21:35
fan2018 发表于 2019-10-9 21:21
You will need the hiboy source reference hawck compilation tutorial to rebuild 你需要hiboy源码 参 ...

是的,我需要hyboy来源,但找不到。
Tuan565 发表于 2019-10-9 21:35
是的,我需要hyboy来源,但找不到。

他的源码应该不开源 他不是有电报群 你进去找找!

你好 你有电报吗? 请帮助有关padavan的东西。 谢谢!  详情 回复 发表于 2019-10-9 22:10
fan2018 发表于 2019-10-9 21:36
他的源码应该不开源 他不是有电报群 你进去找找!

你好 你有电报吗? 请帮助有关padavan的东西。 谢谢!