QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan 适配 JCG-AC836PRO,MT7615DN

前几天收来一台伊拉克成色的JCG-AC836PRO,官方店铺售价299,拆机后确认其配置为:

CPU: MT7621A
RAM: 256M DDR3
FLASG: 16M
WiFi: MT7615DN (sky85303+lx5589h)
其他:USB3.0

JCG AC836PRO是AC836M的升级版,AC836M是MT7620+MT7612+USB2.0,而AC836PRO是MT7621+MT7615D+USB3.0,从外观上可以通过USB接口的颜色快速分别

JCG AC836PRO配置大体上跟K2P一样,多了个USB接口,RAM翻倍,但是PA的功率比K2P小,所以信号理论上不如K2P

目前Padavan已经完美适配,下一个release会释出JCG-836PRO的固件,现在你也可以通刷K2P的固件。

breed可以直接用pbr-m1的,从原厂固件直接选择Padavan固件刷入即可,然后在Padavan下写入breed

我这台伊拉克成色的机器,其5g在2x2 MIMO情况下吞吐量异常(偏小很多,但是1x1的设备没问题),2.4g和有线没啥问题,外壳也已经被我清洗过,由于手里已经有AC860M和K2P了,因此这台机器打算出掉,现在挂在交易区里:https://www.right.com.cn/forum/thread-1160113-1-1.html  120全国非偏远地区包邮,已经刷好breed和我的padavan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬的固件真的很好用,辛苦了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神戴的是小米手环吗?

是的 字数补丁  详情 回复 发表于 2019-10-9 23:55

小娱60,239是买无线的

299太贵完全没性价比,200块的K2P实际表现应该比它强  详情 回复 发表于 2019-10-9 23:41

nnsat 发表于 2019-10-9 23:30
小娱60,239是买无线的

299太贵完全没性价比,200块的K2P实际表现应该比它强

这路由器在咸鱼基本上100多点,完全可以替代K2P,还有个大哥860M,信号猛的一比,整层楼都可以覆盖  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:55

xbwb302 发表于 2019-10-9 22:15
大神戴的是小米手环吗?

是的
字数补丁

国庆期间捡漏收了AC860M,将K2P摁在地上! 7621,有线随便跑700M,小米note3 5G暂时可以跑450M,现在Speedtest节点不稳定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的836pro刷高恪200M移动宽带双播,小米8se手机连5G测速下行 460Mb多,上行60Mb,跟你的差不多  详情 回复 发表于 2019-10-31 16:43

大神   歌华链 可以适配一下么

大佬 b70适配一下

我70块钱包邮入了一个

就在刚刚60闲鱼捡了一个8新的 836pro,你刷了这个固件吗?感觉如何  详情 回复 发表于 2019-10-30 17:20

劲风sss 发表于 2019-10-27 18:51
我70块钱包邮入了一个

就在刚刚60闲鱼捡了一个8新的 836pro,你刷了这个固件吗?感觉如何
还有一个168RMB的860M ,但是看起来是伊拉克成色,算了。有兴趣的朋友们上,也可以刷H大的固件

我试了k2p的hiboy老毛子固件和高恪固件,信号都差不多,不过高恪2.4g不支持256qam,其他的k2p固件没有适配256内存的  详情 回复 发表于 2019-10-30 21:58
信号强度一般,跟我的1.2新3差不多,不过2.4G支持256QAM,比一般的快些  详情 回复 发表于 2019-10-30 17:30

ivanlee93 发表于 2019-10-30 17:20
就在刚刚60闲鱼捡了一个8新的 836pro,你刷了这个固件吗?感觉如何
还有一个168RMB的860M ,但是看起来 ...

信号强度一般,跟我的1.2新3差不多,不过2.4G支持256QAM,比一般的快些

ivanlee93 发表于 2019-10-30 17:20
还有一个168RMB的860M ,但是看起来 ...

我试了k2p的hiboy老毛子固件和高恪固件,信号都差不多,不过高恪2.4g不支持256qam,其他的k2p固件没有适配256内存的

dajie125 发表于 2019-10-10 09:22
国庆期间捡漏收了AC860M,将K2P摁在地上! 7621,有线随便跑700M,小米note3 5G暂时可以跑450M,现在Speedte ...

我的836pro刷高恪200M移动宽带双播,小米8se手机连5G测速下行 460Mb多,上行60Mb,跟你的差不多

还有一个问题请教一下,你的836pro是如何输入breed的,直接在老毛子里面升级固件里选择breed文件吗?  详情 回复 发表于 2019-11-1 13:57
836pro的高恪固件有帖子链接吗?我去康康介绍  详情 回复 发表于 2019-11-1 09:57

劲风sss 发表于 2019-10-31 16:43
我的836pro刷高恪200M移动宽带双播,小米8se手机连5G测速下行 460Mb多,上行60Mb,跟你的差不多

836pro的高恪固件有帖子链接吗?我去康康介绍

高恪官网论坛有,我是在padavan下用手机连接SSH刷的,用adnftp把breed上传到/tmp目录,然后用connectbot连接SSH用命令行刷机,mtd_write write breed-mt7621-pbr-m1.bin Bootloader  详情 回复 发表于 2019-11-1 14:07