QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷了Gargoyle (石像鬼)固件之后安装汉化文件导致设置页面混乱(已解决)

一台 TP-Link TL-WR941N/ND v2 路由器今天刷了Gargoyle (石像鬼) 1.5.9版固件。登录管理页面一切正常。随后又安装这个帖子(https://www.right.com.cn/forum/thread-115248-1-1.html)中的汉化文件,结果导致页面混乱,见下图。请教一下高手这个问题如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上传前没备份么?只能重刷固件了,刷好后记得把那2个文件夹下载下来做下对比。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以我的经验有几个方法
1:用winscp437连接,双击etc-config中的gargoyle,把option 'theme' 中主题改为'default'后保存
2:安装前先装上石像鬼的Dark One 主题
3:汉化前就修改好汉化文件ETC目录下config中的gargoyle,把option 'theme' 中主题改为'default'后保存,然后在进行替换
注意事项汉化后,可能需要清空浏览器缓冲 ,重新登入管理界面

另外求个分享https://www.right.com.cn/forum/thread-88051-1-1.html帖子中的汉化文件  谢谢大家!

感谢楼上二位的热心帮助
问题已经解决了
出现问题的原因可能是hk8cn网友所提供的汉化包中的"gargoyle"文件不适合941使用
我按hk8cn网友说的方法,从"rom"目录中提取原版的"gargoyle"文件并重新汉化该文件
然后再把重新汉化的"gargoyle"文件复制到路由器中覆盖原文件
现在页面已经恢复正常了。。。
不过郁闷的是,我的941没有OPENvirtual**和TOR这两项设置

本帖子中包含更多资源

能不能把你重新汉化的"gargoyle"文件发出来共享下 谢谢  发表于 2013-3-14 23:28

hzaylh 发表于 2013-2-15 12:43
感谢楼上二位的热心帮助
问题已经解决了
出现问题的原因可能是hk8cn网友所提供的汉化包中的" ...

8m 才有

今天就在那个帖子上下载了试过了  我无意间找到方法了  重新在设置主题里面选择下主题就可以了!!

本帖子中包含更多资源