恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大侠帮我看看这个AP刷什么的breed和固件好?

咸鱼上收的,成色不错,MTK7260A,16M+128mM,看似带功放,一个WAN和两个LAN口,不知道应该刷哪个 breed和固件合适?做AP或者中继、桥接。谢谢各位!! IMG_20191010_113240.jpg IMG_20191010_113316.jpg IMG_20191010_113806.jpg IMG_20191010_113848.jpg

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
跟优酷L1通刷。

确定以及肯定吗?我去看看  详情 回复 发表于 2019-10-10 14:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
听说过小博,这来个大博
看不懂。。。。

确定以及肯定吗?我去看看是这个吗? 捕获.JPG
我在论坛买了两个,感觉一般般

我也是在论坛买的,哪家的东西很多是有问题的。 看我自己的维修帖子https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1136047&page=1#pid4908963  详情 回复 发表于 2019-10-10 17:41
好的,谢谢!!!不到三十元,不错了  详情 回复 发表于 2019-10-10 15:35
来自安卓客户端来自安卓客户端
tmwanwei 发表于 2019-10-10 15:08

好的,谢谢!!!不到三十元,不错了
集客吧,漫游不错
tmwanwei 发表于 2019-10-10 15:08

我也是在论坛买的,哪家的东西很多是有问题的。
看我自己的维修帖子https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=1#pid4908963

我没有在论坛上买的,在咸鱼,目前使用正常。  详情 回复 发表于 2019-10-10 22:01
除了原版优酷L1的系统,目前刷了高恪还算正常,其他随便找的padavan固件刷进去无线特别差。

不至于吧,我买的这个挺正常的,信号也好。  详情 回复 发表于 2019-10-10 22:00
29收的,信号还可以,用的老毛子
来自苹果客户端来自苹果客户端
zns1025 发表于 2019-10-10 18:10
除了原版优酷L1的系统,目前刷了高恪还算正常,其他随便找的padavan固件刷进去无线特别差。

不至于吧,我买的这个挺正常的,信号也好。
mingwei123 发表于 2019-10-10 17:41
我也是在论坛买的,哪家的东西很多是有问题的。
看我自己的维修帖子https://www.right.com.cn/forum/for ...

我没有在论坛上买的,在咸鱼,目前使用正常。
我的意思不好找合适的固件,卖家给刷的适配优酷的padavan,什么USB之类多余的功能都没有,看着碍眼,于是我找其他配置差不多的路由的固件刷,但刷完后有线没问题,无线信号奇差,离开两米就没信号。刷回备份的卖家给的固件就没问题,然后刷高恪S1A固件信号比原来padavan还强了

有固件吗?我下载刷试试看,明天休息  详情 回复 发表于 2019-10-12 20:58
是直接用编程器刷高格的固件?高格设置IP是多少?  详情 回复 发表于 2019-10-11 17:45