恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3c] 求k3c设置ap模式方法

原厂固件不支持ap模式,直插lan关dhcp也不行,有什么方法吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刷的官改,一直是插lan口当ap在用,贼稳定,另外两个lan还能当交换机玩玩,

你确定是K3C? 我的关DHCP后无法获取IP地址  详情 回复 发表于 2019-10-15 16:35
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关dhcp插lan不能做ap的情况应该不存在吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
都不稳定,所以我换成了k3 梅林
可以先接在wan口,然后进去关闭dhcp,然后拔掉插lan口,进lan设置改ip到上级路由网段点保存,一般会卡死等很久,然后恢复后重启就可以了。
以上方法都不行 要么是用久了就不行 要么就是重启失效
lionetking 发表于 2019-10-10 15:27
我刷的官改,一直是插lan口当ap在用,贼稳定,另外两个lan还能当交换机玩玩,

你确定是K3C?  我的关DHCP后无法获取IP地址

插LAN做AP用,不是路由器的基本操作么? 如果你不管DHCP,那就会跟主路由器的DHCP冲突,导致全完。  详情 回复 发表于 2019-10-15 21:37
啝伱在①起 发表于 2019-10-15 16:35
你确定是K3C?  我的关DHCP后无法获取IP地址

插LAN做AP用,不是路由器的基本操作么?
如果你不管DHCP,那就会跟主路由器的DHCP冲突,导致全完。

这个路由器不是一般的路由器!!!:  详情 回复 发表于 2019-10-16 11:32
lionetking 发表于 2019-10-15 21:37
插LAN做AP用,不是路由器的基本操作么?
如果你不管DHCP,那就会跟主路由器的DHCP冲突,导致全完。

这个路由器不是一般的路由器!!!: