QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 2019-10-09 K2P OpenWRT R9.10.1 自适应 USB网络分享

功能:
1. 自适应内存大小
2. 支持USB网络分享,比如手机USB网络共享,4G USB网卡等
3. 支持USB2.0+USB3.0
3. 55R Plus + Adbyby Plus + KMS + Turbo ACC + WireGuard + Aria2
4. WiFi驱动 5.0.2.0

下载:https://send.firefox.com/downloa ... 3Af2QRal1xnLFO_TuXg

注意事项:
请使用斐讯闪存布局
使用手机USB网络共享或者4G USB网卡的,在手机上设置好USB网络分享后,会多出一个eth1的网卡,在网络那里添加新接口,选中eth1,设置为dhcp,防火墙那里添加到wan中即可使用
本人亲测,包括现在也在用着4G USB网卡,如果无法使用,请确保你的USB网络设备是RNDIS的(连接到电脑的时候网卡描述那里有RNDIS)
已实测可用设备:小米MIX2 - Google Pixel2 - HUAWEI E3372

因最近k2p openwrt版基都用5.0.2驱动有2大问题,很怀疑楼主这版也可能同病相连: 1# 不能正确支持无线中继 2# 不能正确支持手机的USB共享3G/4G移动宽带给K2P  发表于 2019-10-10 20:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享,去试试看先
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如何编译才能自适应内存啊

谢谢分享了

试试 ,谢谢分享 。

因最近k2p openwrt版用5.0.2驱动都有2大问题,很怀疑楼主这版也可能同病相连:

1# 不能正确支持无线中继
2# 不能正确支持手机的USB共享3G/4G移动宽带给K2P

我给你说下无线中继的解决方法吧,我没需求我就懒得弄了 首先,你需要修改内核加回ioctls的支持,可以参考:https://bl4kraven.com/index.php/2019/02/19/openwrt-wifi%E9%A9%B1%E5%8A%A8%E7%9A%84iwpriv%E5%85%BC%  详情 回复 发表于 2019-10-11 00:09
无线中继这个问题我知道且无能为力,因为我用不上 USB网络分享亲测可用,插入4G USB网卡后会有一个eth1的网卡,添加新接口并选中eth1即可  详情 回复 发表于 2019-10-10 23:35

在哪设置无线

MTK -> wifi configuration  详情 回复 发表于 2019-10-10 23:36

这个带不带多拨?

forests_gump 发表于 2019-10-10 20:09
因最近k2p openwrt版用5.0.2驱动都有2大问题,很怀疑楼主这版也可能同病相连:

无线中继这个问题我知道且无能为力,因为我用不上
USB网络分享亲测可用,插入4G USB网卡后会有一个eth1的网卡,添加新接口并选中eth1即可

MTK -> wifi configuration

forests_gump 发表于 2019-10-10 20:09

我给你说下无线中继的解决方法吧,我没需求我就懒得弄了
首先,你需要修改内核加回ioctls的支持,可以参考:https://bl4kraven.com/index.php/2019/02/19/openwrt-wifi%E9%A9%B1%E5%8A%A8%E7%9A%84iwpriv%E5%85%BC%E5%AE%B9/
然后,你需要opkg install wireless-tools
然后无线中继应该就可以用了

谢谢LZ额外提供援助,链接里面需要更改"二、查看内核代码(4.14):" 那好像不是登入ssh就能直接改吧?  详情 回复 发表于 2019-10-11 14:51

好像不支持 多SSID

o00nmq 发表于 2019-10-11 00:09
我给你说下无线中继的解决方法吧,我没需求我就懒得弄了
首先,你需要修改内核加回ioctls的支持,可以参 ...

谢谢LZ额外提供援助,链接里面需要更改"二、查看内核代码(4.14):"  那好像不是登入ssh就能直接改吧?