QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【已解决】斐讯N1盒子WIFI连接路由器遇到网络问题

设备:斐讯N1盒子
路由器:TP-LINK WRD6500

我用电脑跟手机连接WIFI测速,
都是接近百兆,网络正常

斐讯盒子用WIFI连接路由器,
测速显示只有0.05MB/s
(难怪看电视/电影那么卡)

但是呢,我用网线连接路由器
测速是16.59MB/s,
用网线,测速也是正常的

因为卧室网线插板只有一个口,
已经连接台式机了,所以 已经没网线插口了,

我用当贝市场进入DNS优选设置,
显示该设备不支持DSN设置。

请论坛大佬指教,我这个问题要怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么慢确实不正常,原因咱也不知道,但解决这个问题你只需要一个交换机

刚买的新盒子,就遇到这种问题  详情 回复 发表于 2019-10-10 15:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

30元加个5口交换机不是解决了吗

不用交换机,能不能解决这个问题?  详情 回复 发表于 2019-10-10 15:04

aimodem 发表于 2019-10-10 14:50
30元加个5口交换机不是解决了吗

不用交换机,能不能解决这个问题?

backlove 发表于 2019-10-10 14:40
这么慢确实不正常,原因咱也不知道,但解决这个问题你只需要一个交换机

刚买的新盒子,就遇到这种问题

用电力猫解决

帮顶。
盒子连别的WiFi试试,
手机建个热点让盒子连,测速看看

用手机分享热点也是一样, 换个以前的旧路由器也是一样, 插网线上去就没问题的,好奇怪  详情 回复 发表于 2019-10-10 16:12

设置里面先看看连接速率多少?

设置那里显示连接速度是65Mbps,显示是正常的  详情 回复 发表于 2019-10-10 16:01

我在想我会不会是买到山寨N1机顶盒了?
为什么当贝市场查询CUP显示是AArch64 Processo 1.5GHz 四核

不应该是 AmlogicS905D 4核A53 1.5GHz吗?

什么鬼?以前都没留意这东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是因为是卖家刷好了YYF固件的原因呢?搞不懂  详情 回复 发表于 2019-10-10 15:58

着草 发表于 2019-10-10 15:57
我在想我会不会是买到山寨N1机顶盒了?
为什么当贝市场查询CUP显示是AArch64 Processo 1.5GHz 四核

还是因为是卖家刷好了YYF固件的原因呢?搞不懂

fofteen 发表于 2019-10-10 15:48
设置里面先看看连接速率多少?

设置那里显示连接速度是65Mbps,显示是正常的

糊涂浪子 发表于 2019-10-10 15:38
帮顶。
盒子连别的WiFi试试,
手机建个热点让盒子连,测速看看

用手机分享热点也是一样,
换个以前的旧路由器也是一样,
插网线上去就没问题的,好奇怪

盒子里能看到WiFi链接速度吗,进路由看看WiFi发射无线模式,信道带宽啥的, 手机链接旧路由正常?我也就能想到这么多了,再多了还是大佬来吧。。。  详情 回复 发表于 2019-10-10 16:23

着草 发表于 2019-10-10 16:12
用手机分享热点也是一样,
换个以前的旧路由器也是一样,
插网线上去就没问题的,好奇怪

盒子里能看到WiFi链接速度吗,进路由看看WiFi发射无线模式,信道带宽啥的,
手机链接旧路由正常?我也就能想到这么多了,再多了还是大佬来吧。。。

显示是正常的,就是上网很卡,速度慢 我手机,电脑,平板电脑,包括我的安卓系统卫星机顶盒, 也拿来测过速,上网都正常,不会卡, 唯独n1电视盒子出现这样的情况  详情 回复 发表于 2019-10-10 16:31

糊涂浪子 发表于 2019-10-10 16:23
盒子里能看到WiFi链接速度吗,进路由看看WiFi发射无线模式,信道带宽啥的,
手机链接旧路由正常?我也就 ...

显示是正常的,就是上网很卡,速度慢
我手机,电脑,平板电脑,包括我的安卓系统卫星机顶盒,
也拿来测过速,上网都正常,不会卡,
唯独n1电视盒子出现这样的情况

翻车了?  详情 回复 发表于 2019-10-10 16:41

着草 发表于 2019-10-10 16:31
显示是正常的,就是上网很卡,速度慢
我手机,电脑,平板电脑,包括我的安卓系统卫星机顶盒,
也拿来测 ...

翻车了?