QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hekuan

[R1音箱] 【灵犀灵犀】R1音响满血复活啦!

火.. [复制链接]
arg10 发表于 2019-10-12 10:45
苹果手机可以用么

这个和苹果无关吧……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

01wner 发表于 2019-10-12 11:05
联网能播放音乐吗

可以,直接唤醒后说想听什么,你可以安装咪咕音乐/网易云音乐/QQ音乐,它会自动调用这些个软件的接口的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhao1633467956 发表于 2019-10-12 11:09
早都有人提过安装咪咕灵犀了 都是卡死结尾 你这个方法首发?

你好!在填坑的路上,我经历过卡死、重启、断连等等问题,这个教程是我一点点摸索出来的,可能会卡死,但是就目前而言,音响能够正常工作,未卡死。至于首发的问题,成功的教程算不算首发?在恩山平台第一个帖子算不算首发?有时间还请你多多敲键盘试试,试完不对再喷可以吗?

大佬玩剩下的了,还有小智同学。其实小智更好一些。灵犀很容易造成系统卡死。最好支持并感谢分享

嗯嗯,这个方法可以安装不同的语音助手,到时候看哪个省内存就用哪个。  详情 回复 发表于 2019-10-12 11:24

大神8 发表于 2019-10-12 11:18
大佬玩剩下的了,还有小智同学。其实小智更好一些。灵犀很容易造成系统卡死。最好支持并感谢分享

嗯嗯,这个方法可以安装不同的语音助手,到时候看哪个省内存就用哪个。

支持看看  操作

首先我不是喷你,这个东西我也之前已经试过了,我只是对原创首发表示质疑,你的回复反倒是像喷我,请你多扒帖子看下之前有没有人试过这个东西,也发出来了,这东西只是太容易卡死,不适合大众需求没有被采用放大而已,你这个最多算个专项咪咕灵犀安装教程首发贴,这个方法你并不是原创,发帖要严谨,当然钻研分享的精神是好的 附上之前其中一个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-401589-1-1.html

对不起,这个是我做的不对。  详情 回复 发表于 2019-10-12 12:14

hekuan 发表于 2019-10-12 11:18
你好!在填坑的路上,我经历过卡死、重启、断连等等问题,这个教程是我一点点摸索出来的,可能会卡死,但 ...

首先我不是喷你,这个东西我也之前已经试过了,我只是对原创首发表示质疑,你的回复反倒是像喷我,请你多扒帖子看下之前有没有人试过这个东西,也发出来了,这东西只是太容易卡死,不适合大众需求没有被采用放大而已,你这个最多算个专项咪咕灵犀安装教程首发贴,这个方法你并不是原创,发帖要严谨,当然钻研分享的精神是好的 附上之前其中一个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-401589-1-1.html

zhao1633467956 发表于 2019-10-12 11:59
首先我不是喷你,这个东西我也之前已经试过了,我只是对原创首发表示质疑,你的回复反倒是像喷我,请你多扒 ...

对不起,这个是我做的不对。

右键是返来键,不行,有什么办法吗?

在【去开启】与【知道了】之间选择【知道了】  详情 回复 发表于 2019-10-12 12:38

lrving163 发表于 2019-10-12 12:19
右键是返来键,不行,有什么办法吗?

在【去开启】与【知道了】之间选择【知道了】

hekuan 发表于 2019-10-12 12:38
在【去开启】与【知道了】之间选择【知道了】

选知道了还是按右键?

选知道了就不需要了,但是实在是卡着了你要有耐心等。  详情 回复 发表于 2019-10-12 13:17

lrving163 发表于 2019-10-12 13:16
选知道了还是按右键?

选知道了就不需要了,但是实在是卡着了你要有耐心等。

85包邮有人收吗?

大神你牛X牛X