QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【01-02】【固件】发布HG255D 的 Gargoyle(石像鬼) 【中文】【开源】【福利】

火... [复制链接]

只因为Gargoyle的QoS太给力,所以编译了这个固件分享给大家。
初始密码 password

03-06
由于openssl和ntfs-3g编译有问题,因此该版本内不包含openvirtual**、USB存储功能、打印机共享功能!
此固件是在 shenrui01 公布的源码基础上编译的,感谢shenrui01分享的源码!

===================================================================
03-07 更新
参照shenrui01 公布的源码 ,使用Attitude Adjustment   r35890 源码编译。
1、加入了usb-printer、usb-storage、openvirtual**
2、DDNS加入了3322、oray的支持。
-----------------------------------------------------------------
03-12 更新
1、更新了gargoyle官方包,增加了plugin-gargoyle-wifi-schedule、plugin-gargoyle-webshell、plugin-gargoyle-logread。可定时关闭wifi,在界面看syslog,在界面输入命令。
2、集成了green主题。
------------------------------------------------------------------
03-29 更新
1、更新到最新的gargoyle官方包,官方修正了一些bug。
2、集成了网友需要的mentohust。
3、集成了Dark One主题。
=========================================
04-01 更新
1、集成了网友需要的aria2,版本较新 1.16.5 。
3、集成了dnscrypt-proxy - 1.2.0-1,需要手动修改dhcp配置,增加一行(04-02版不需要)
  1. list server '127.0.0.1#2053'
复制代码
在/etc/init.d下执行
  1. ./dnscrypt-proxy enable
复制代码
=========================================
04-02更新
1、集成了网友需要的YAAW。
2、设置dnscrypt-proxy为默认的dns。
===============================
04-07更新
1、在shenrui01 公布的源码基础上编译,Gargoyle主要功能做了汉化!使用1.5.9汉化版文件覆盖过的朋友强烈推荐下载此版。
2、由于编译的问题,openvirtual**未集成。usb-printer、usb-storage集成。USB指示灯正常。
3、锐捷mentohust和aria2、YAAW已集成,aria2的自动启动需要网友们自己研究。YAAW地址http://192.168.1.1/aria2
4、继续使用shenrui01设置的dnscrypt-proxy为默认的DNS,虽然不能完全翻 墙,但总比国内劫持的DNS强。
=====================================================
04-13(建议更新)
1、根据“非常可乐”的反馈进行了修改,dnscrypt-proxy不再为默认的DNS;aria2配置文件已删除。
反馈帖:https://www.right.com.cn/forum/fo ... d=117415&pid=715170

2、修改openssl版本,集成了OPENvirtual**。
3、集成了rtl8187驱动。
4、升级dnscrypt-proxy 版本。 如需使用dnscrypt-proxy ,配置方法请看这里 http://wiki.openwrt.org/inbox/dnscrypt  
==============================================
05-16更新 (源码同步更新)
只送给需要FQ的朋友!
1、集成wallproxy,使用方法请参考这里https://www.right.com.cn/forum/thread-121599-1-1.html ,gevent版本为0.13.8
2、升级miniupnpd
==============================================

05-25随风更新
开源后由 随风大人  更新,感谢随风!传送门
================================================
06-09更新(英文版)

1、升级Gargoyle到最新版1.5.10,增加ping-watchdog。
2、编译时加入优化参数,理论上可以提高运行速度。
3、集成aria2 1.17。
汉化请穿越到这里

下载传送门
==================================================
06-11更新(英文版)

1、更新dnscrypt-proxy 到最新版1.3.0

下载传送门
==================================================
06-13更新(英文版)

1、更新miniupnpd
2、更新dnsmasq
3、ppp增加同步拨号

下载传送门

07-14更新(英文版)

1、增加webcam

下载传送门
0413以前的版本升级后建议重新配置,不要导入旧的配置!!
======================================================
12-28更新
使用最新gargoyle源码编译,加入了多语言插件,含中文。送给喜欢中文界面并且不喜欢折腾的朋友。
下载传送门=====================================================
12-31更新
听取网友的建议,在12-28版的基础上集成了luci,busybox支持中文显示。
luci界面http://192.168.1.1
gargoyle界面http://192.168.1.1:8080

下载传送门
=============================================================
2015-01-02更新
使用TRUNK源码编译,尚未测试,请有使用经验的童鞋下载测试
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQy75f0 密码:iulj

=============================================================

03-11截图

汉化截图

*aria2启动方法请看这里:https://www.right.com.cn/forum/fo ... d=117415&pid=718712
* 如需手工汉化请看这里这里。 感谢 hk8cn 和  zhouhuan18  ,本人0413版的汉化主要来自hk8cn  !

* 据说使用下面的命令可以修改无线到300M,因没有300M的无线网卡,未测试!(曾经在WR840N上测试可行)
  1. uci set wireless.radio0.noscan=1
  2. uci commit
  3. reboot
复制代码
* 如需增加l7-protocols  请看这里,感谢xuejue05 分享!
===============================================================================
注意:所有版本只适用lintel改版的uboot! 原版u-boot千万勿刷!!!!
0516传送门

0413传送门

0402版这里

0306这里下载
****************************************************************************************************

MW4530R用户另有福利相送,点击传送门
MW4530R在Gargoyle升级时可以保留旧的配置!!

MW4530R  源码开放
https://github.com/ivyswen/m4530r

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
源码开放下载,注意:只支持HG255D
https://github.com/ivyswen/gargoyle

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++WR720N用户另有福利相送,点击传送门
lz不是大神,欢迎大家多多交流,共同学习。
QQ交流群 262594620

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主,能不能下载加进去啊?  发表于 2013-12-24 17:16
再进步一点添加外挂8187L卡吧。  发表于 2013-7-28 14:53
楼主辛苦了,能不能编译下摄像头驱动或者集成到固件里面啊?恳切希望能编译支持录像的motion !谢谢!  发表于 2013-5-20 16:57

评分

dlsys + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
小及 + 1 界面很不错 内存占用率低 就是最新的那个0102那个一保存就没反应 必须重启
火鸽 + 1 不知道石像鬼、潘多拉。。。有什么区别啊
zjworkroom + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
baby998 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
454309099 + 1 谢谢, 用了你的mentohust ,自己编译了很多次都失败了!
yueyizx + 1 拿去买糖吃吧!
fourme2009 -1 为啥总喜欢发英文截图呢?是不是有点ZB
kuaner + 3 希望继续保持精简,好多固件刷完就没剩余内存了
shashamusic + 1 赞一个,你是我的呕像!
jajn + 1 希望楼主汉化一下HG255D
iflfwl + 1 拿去买糖吃吧!
icyboy + 1 丁锦昊到此一游!
生欢 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
orisma + 1 泥马,真给力,我要顶!
wsdy001 + 1 能不能写个QOS配置教程?比如说4M上传下载不对等的网络,怎么让多台电脑和平共处
laoyangjp + 1 伟大伟大的家伙
ximon1816 + 1 楼主也感觉QOS给力啊,有时间分享一下你的QOS设置心得啊,先顶了
chao1414 + 1 拿去买糖吃吧!
x6002z + 1 好人啊 我还能说啥呢。。以后就靠你活了。。
a291899192 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
kool + 1 支持voip吗?
cao10085 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
hong0980 + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
lch911 + 1 终于等来了汉化,支持。另外接网卡驱动有没集成呀……
fengyuxiong + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
changyi + 1 我在HG255D上刷不进去
过期的可乐 + 3 编译固件不容易,辛苦了
ylk8 + 1 谢谢。0331的我下好了
ljhappy026 + 1 拿去买糖吃吧!
hm6984788 + 10 拿去买糖吃吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主好人啊.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

openwrt我都没玩通,不会玩

哈 正需要 谢谢了

谢谢了

终于有HG255D的版本了

谢谢楼主分享!

谢谢,不知道谁安装了,截个图看看。

顶上去,谢谢楼主啊

给力。。支持下

可惜没USB存储功能啊。支持楼主继续

哈哈,没看清楚原来7号的支持usb了

能否加个openvirtual**

感觉网络共享很慢的样子。。局域网播放480p都不行了。。openwrt时1080p的都是秒开

登录ssh后,winscp就变成了只读了。无法修改任何文件