QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wangziraniop

【10.22更新日常优化】自编译Lean大x64固件Docker,IPv6,多拨,蓝色主题

火... [复制链接]
楼主的固件真不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道UPNP能不能用

可以,我测试还行  详情 回复 发表于 2019-10-18 22:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主17号的更新了吗

没,楼主比较懒  详情 回复 发表于 2019-10-18 22:10

ufo404.com 发表于 2019-10-18 20:39
楼主17号的更新了吗

没,楼主比较懒

浅色绿软 发表于 2019-10-18 19:53
不知道UPNP能不能用

可以,我测试还行

楼主你好,可以用bitcomet截图下看下具体情况吗,也就是比特彗星。  详情 回复 发表于 2019-10-27 15:22

非常好,我好刷一个试试

希望楼主增加个NPS, 增加NPC客户端到自动启动就可以了跟Frc一样,我有自己添加NPC到路由里面自动启动,但是添加自动启动后,我在路由器里面点重启,路由器不会自动重启

太好了,下载一个试试

能出一个不带ipv6的版本吗,现阶段国内的ipv6还是会影响正常上网,刷完订阅都订约不出来,关掉了ipv6才正常

WAN口高级设置里把使用内置V6设置的勾取消,另外把下面Obtain IPv6-Address设置为禁用,这样就不会使用IPV6了  详情 回复 发表于 2019-10-22 17:06
老坛有方法: 第一种: /etc/init.d/odhcpd disable /etc/init.d/odhcpd stop 第二种: 以下是LEDE编译包里的路径文件 取消LUCI默认插件 feeds/luci/collections/luci/Makefile luci-proto-ppp luci-prot  详情 回复 发表于 2019-10-22 17:01

SOCKS5代理无法使用,望添加

大佬,docker安装出现
root@OpenWrt:~# /etc/docker-web
Unable to find image 'portainer/portainer:latest' locally
docker: Error response from daemon: Get https://registry-1.docker.io/v2/: dial tcp: lookup registry-1.docker.io on 127.0.0.1:53: read udp 127.0.0.1:51247->127.0.0.1:53: i/o timeout.
See 'docker run --help'.求解决

好像没有在这个固件里面找到混淆的设置,请问这个固件里的旅游功能支持simple-obfs么?

granpstar 发表于 2019-10-19 10:54
好像没有在这个固件里面找到混淆的设置,请问这个固件里的旅游功能支持simple-obfs么?

没注意,回头我看下

我已经搞好了,要选择R版本才行,选择NEW VERSION就没有混淆,但是选择R版本,又没有最新的加密方式,有点矛盾,看来鱼和熊掌不能兼得。但是明显感觉到这个固件的速度是快了不少,非常感谢您的辛勤付出。持续关注你  详情 回复 发表于 2019-10-19 11:41

wangziraniop 发表于 2019-10-19 11:19
没注意,回头我看下

我已经搞好了,要选择R版本才行,选择NEW VERSION就没有混淆,但是选择R版本,又没有最新的加密方式,有点矛盾,看来鱼和熊掌不能兼得。但是明显感觉到这个固件的速度是快了不少,非常感谢您的辛勤付出。持续关注你的贴子。

感谢,我有空时候会逐个看帖子回复里面的问题  详情 回复 发表于 2019-10-19 14:00

granpstar 发表于 2019-10-19 11:41
我已经搞好了,要选择R版本才行,选择NEW VERSION就没有混淆,但是选择R版本,又没有最新的加密方式,有 ...

感谢,我有空时候会逐个看帖子回复里面的问题