QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 纯净版老毛子,OpenWrt,A大官改,tb官改,哪个最适合?

主打功能:稳定,信号好。不需要梯,去广告据说K2性能有限也不指望了。只能添加个hosts简单屏蔽下。这四类里面哪种会更好用呢?有都折腾过并且有使用体验的同志分享下使用心得呢!

我先说下自己的体验心得:
A.纯净版老毛子:稳定性不错,也能添加自动更新hosts命令,目前使用中。
B.纯净版OpenWrt:运行系统占用非常小,暂时还不知道怎么使用命令能自动更新hosts,有大神折腾过的,求赐教方法。
C.A大官改:听坛友说K2如果想用去广告插件,只有官改比较合适,A大官改自带adbyby,开启后手机端路由器后台adbyby会变成关闭,没多测试又刷其他固件了,暂不知adbyby效果。
D.tb纯净版:这个固刷机时候分区选的是公版,没能开机,(当时不知道需要选斐讯分区)还没体验过。

希望折腾过的大神推荐最适合这种情况的固件,还有就是OpenWrt与官改固件中如何添加hosts源并设置定时更新功能的,感谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2还是老老实实的用纯净版吧  

上面四个都是纯净版的,就不知道哪个更稳定,信号好。  详情 回复 发表于 2019-10-12 18:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yizhilikai 发表于 2019-10-12 18:00
K2还是老老实实的用纯净版吧

上面四个都是纯净版的,就不知道哪个更稳定,信号好。

刷了高恪,居然100M电信只跑出来80M
想要的乳酸菌饮料根本没有,不想要的流量监控到处都是,家用哪里要用什么QoS啊

高恪的坛友精简版,官方精简版,官方完整版都用过,可以微信远程是亮点,但是K2使用CPU会稍高点,可玩性也稍低点。  详情 回复 发表于 2019-10-12 20:32

点我签名。入门就用荒野,荒野无灯k2等有针对硬件参数调节。

好的,感谢。荒野无灯的老毛子确实很好用,干净稳定!  详情 回复 发表于 2019-10-12 20:35

sooyun 发表于 2019-10-12 19:18
刷了高恪,居然100M电信只跑出来80M
想要的乳酸菌饮料根本没有,不想要的流量监控到处都是,家用哪里要用 ...

高恪的坛友精简版,官方精简版,官方完整版都用过,可以微信远程是亮点,但是K2使用CPU会稍高点,可玩性也稍低点。

ntgeralt 发表于 2019-10-12 19:21
点我签名。入门就用荒野,荒野无灯k2等有针对硬件参数调节。

好的,感谢。荒野无灯的老毛子确实很好用,干净稳定!

Bettermanbao的纯净版老毛子是最好的 后面那些什么大神的都是参考他改的

你确定?速度能跑满吗,刷过N多老毛子,最后选了灯大的做AP  详情 回复 发表于 2019-10-13 19:36
可惜B大在两年多前就不更新了,看他网盘里面还有几个18年的固件,好像是集成挖矿的。  详情 回复 发表于 2019-10-13 17:13

Fantasy0516 发表于 2019-10-13 13:30
Bettermanbao的纯净版老毛子是最好的 后面那些什么大神的都是参考他改的

可惜B大在两年多前就不更新了,看他网盘里面还有几个18年的固件,好像是集成挖矿的。

Fantasy0516 发表于 2019-10-13 13:30

你确定?速度能跑满吗,刷过N多老毛子,最后选了灯大的做AP

你可以去试试 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=188188 这个神贴也可以看看  详情 回复 发表于 2019-10-13 20:39

Koolight 发表于 2019-10-13 17:13
可惜B大在两年多前就不更新了,看他网盘里面还有几个18年的固件,好像是集成挖矿的。

他说已经完美了 就没有更新的必要了,的确也如此。后面更新的是集成别的东西在里面。

好,我要刷他的固件试下。还有神贴,受益匪浅呀!  详情 回复 发表于 2019-10-13 23:56

zsdzch 发表于 2019-10-13 19:36
你确定?速度能跑满吗,刷过N多老毛子,最后选了灯大的做AP

你可以去试试
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=188188 这个神贴也可以看看

他分享的固件 过期了,你他的固件吗,多拨刷哪个固件好呀  详情 回复 发表于 2019-10-14 21:27

Fantasy0516 发表于 2019-10-13 20:18
他说已经完美了 就没有更新的必要了,的确也如此。后面更新的是集成别的东西在里面。

好,我要刷他的固件试下。还有神贴,受益匪浅呀!

刚刷了lede  目前还行

你用的lede连接可以分享一下吗  详情 回复 发表于 2019-10-14 18:21

完美特务Q 发表于 2019-10-14 16:15
刚刷了lede  目前还行

你用的lede连接可以分享一下吗