恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2] 求助,openwrt自动限速了吗?

昨天刚刷的热帖   k2自用固件([9.21更新] 增加去广告 lean源码修改)多拨+¥¥r,真正的简洁版 中9.21版本的,怎么下载就只有1M,测速也只有10M宽带。之前用padavan下载能到10M啊,padavan就是无线不稳定,老是断流。用了一天这个openwrt 无线还蛮稳定,就是下载怎么才1M。

请问是不是哪里没设置好啊?
上级路由也是登陆也是192.168.1.1,不知道有没有影响。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没错啊 转换过来就是1MB多

不是啊,是100M宽带啊,刷了这个openwrt就变10M了  详情 回复 发表于 2019-10-12 21:13
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你家带宽多少??

100M,之前下载速度都是10M/S,现在只有1.2M,慢得不习惯  详情 回复 发表于 2019-10-12 21:14
楼主多拨,重新拨号后连接截图看下
来自苹果客户端来自苹果客户端
fan2018 发表于 2019-10-12 20:37
没错啊 转换过来就是1MB多

不是啊,是100M宽带啊,刷了这个openwrt就变10M了
fan2018 发表于 2019-10-12 20:37
你家带宽多少??

100M,之前下载速度都是10M/S,现在只有1.2M,慢得不习惯
noonthing 发表于 2019-10-12 21:14
100M,之前下载速度都是10M/S,现在只有1.2M,慢得不习惯

换路由吧 k2 刷op好像都是速度跑不起来! 其他就没事 换个好点路由吧
已解决,把上级路由重启了一下就正常了,NND,换了3~4个固件