QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教如何只用一个路由,可以用宽带+IPTV?????

现在是用图上方法接的
iptv盒子认MAC,所以用一个路由2改成iptv盒子mac接光猫iptv口,可以获取到内网地址。然后手机,电脑,电视等,无线连接这个路由2,看提取的iptv节目。
想上网,就必须重新连接路由器1的无线
切来切去感觉很麻烦,请教如何可以不使用路由器2,只用路由器1,实现宽带上网+IPTV的功能?知道光猫的超密,路由器1是刷了hiboy的老毛子固件的k2p。宽带是用路由器拨号的,iptv光猫默认设置如下图。搜了半天帖子,设置了老半天,还是搞不定。求帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子再开个WAN口就行了

怎么开?  详情 回复 发表于 2019-10-13 17:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p 刷成高恪魔改,双wan应该就可以融合了。
ps:高恪wan可以设置MAC

参考一下这个帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-563790-1-1.html

有点看不懂,步骤太多了  详情 回复 发表于 2019-10-13 17:16
你这个链接太复杂  发表于 2019-10-13 08:21

查看我发的帖子可以帮到你!

关键的一点,认MAC啊,老哥。  详情 回复 发表于 2019-10-13 17:23
k2p你用什么路由器?  发表于 2019-10-13 08:30

只要一个双wan口路由器就可以解决

soyoze 发表于 2019-10-12 21:40
老毛子再开个WAN口就行了

怎么开?      

KK2019es 发表于 2019-10-12 21:40
k2p 刷成高恪魔改,双wan应该就可以融合了。
ps:高恪wan可以设置MAC

有点看不懂,步骤太多了

sport0909 发表于 2019-10-12 21:52
查看我发的帖子可以帮到你!

关键的一点,认MAC啊,老哥。

好吧,是有点复杂,但您只要知道高恪双线双拨是可以设定MAC的,就能解决您的问题啊。  详情 回复 发表于 2019-10-13 17:44

xiaren2 发表于 2019-10-13 17:23
关键的一点,认MAC啊,老哥。

好吧,是有点复杂,但您只要知道高恪双线双拨是可以设定MAC的,就能解决您的问题啊。

光猫内,将internet 和iptv设置vlan都绑定到同一个LAN口,LAN口一根网线直链K2P的WAN口。
K2P的“ 高级网络 - 外部网络(WAN)”,设置好端口隔离与 VLAN 过滤设置,启用 VLAN 标记流量过滤等设置好行了。

重点就是你光猫里绑定VLAN时自己设置的VLAN ID 和要K2P里面设置的一样。

至于你说的MAC地址,可以写在下方运营商特殊设置的MAC地址那里,其实根本需要。
把你机顶盒插入K2P的LAN4口,机顶盒一样拨号使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册