QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 小娱路由亚克力外壳第三版

上一版不太满意咸鱼出了,于是又做了个,尺寸还是17cm*10cm*3.7cm,在所有热源附近追加了散热孔,尽量保证就近把热量扩撒出去,不会积存在壳内,同时修改了一下插口位置,防止DC接口插拔时附近变形存在掰断的的可能。
其实上一版用Transmission下了一天的BT也没什么问题,但是能更凉快点不是更好?
刷了潘多拉,Aria2+Transmission,带磁盘监控,内置硬盘休眠,用着还不错。图纸基本就这样了,想要图纸的留邮箱。有想让我帮着做的可以去物品转让或求购区看看我的帖子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哈哈哈,我又是沙发,支持楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chen82904558 发表于 2019-10-13 15:52
哈哈哈,我又是沙发,支持楼主

chen82904558@126.com

顺便问一下楼主,我是刷的h大的潘多拉。感觉没有磁盘监控,硬盘不能够休眠啊,能不能把固件也发一下

https://downloads.pangubox.com/pandorabox/19.02/targets/ralink/mt7621/PandoraBox-ralink-mt7621-pbr-m1-2019-02-01-git-0231ad4b5-squashfs-sysupgrade.bin 磁盘休眠到软件包刷新,筛选“luci-i18n-hd-idle-  详情 回复 发表于 2019-10-13 16:19

牛逼牛逼大神

chen82904558 发表于 2019-10-13 15:56
顺便问一下楼主,我是刷的h大的潘多拉。感觉没有磁盘监控,硬盘不能够休眠啊,能不能把固件也发一下

https://downloads.pangubox.com/p ... shfs-sysupgrade.bin

磁盘休眠到软件包刷新,筛选“luci-i18n-hd-idle-zh-cn”安装之后就有了;磁盘检测这固件带了,但是权限有问题,我用WinSCP连上给了权限就好使了。

能否具体说说磁盘休眠怎么搞 https://downloads.pangubox.com/pandorabox/19.02/targets/ralink/mt7621/PandoraBox-ralink-mt7621-pbr-m1-2019-02-01-git-0231ad4b5-squashfs-sysupgrade.bin  详情 回复 发表于 2019-10-13 19:18

网口缝隙较大,平行长型散热孔的设计结构不够强,建议侧面用斜孔,上下两个面用八字型排列的孔

谢谢指导。网口那大概0.5mm左右,这个口是偷懒照别人图纸画的。这一版考虑过斜孔,正反面平行长型散热散热孔设计的比较短,强度没问题;侧面倒是的确,不过我个人喜欢平的,而这个地方其实不怎么受力所以偷懒没改…  详情 回复 发表于 2019-10-13 19:02

xinyu1727 发表于 2019-10-13 17:50
网口缝隙较大,平行长型散热孔的设计结构不够强,建议侧面用斜孔,上下两个面用八字型排列的孔

谢谢指导。网口那大概0.5mm左右,这个口是偷懒照别人图纸画的。这一版考虑过斜孔,正反面平行长型散热散热孔设计的比较短,强度没问题;侧面倒是的确,不过我个人喜欢平的,而这个地方其实不怎么受力所以偷懒没改……

kongdeguiji111 发表于 2019-10-13 16:19
https://downloads.pangubox.com/pandorabox/19.02/targets/ralink/mt7621/PandoraBox-ralink-mt7621-pbr ...

能否具体说说磁盘休眠怎么搞

https://downloads.pangubox.com/p ... shfs-sysupgrade.bin

安装 luci-app-hd-idle,luci-i18n-hd-idle-zh-cn,之后在服务里就能看到了。  详情 回复 发表于 2019-10-13 19:28

硬盘控制啥型号芯片?

ASM1060

satku 发表于 2019-10-13 19:18
能否具体说说磁盘休眠怎么搞

https://downloads.pangubox.com/pandorabox/19.02/targets/ralink/mt762 ...

安装        luci-app-hd-idle,luci-i18n-hd-idle-zh-cn,之后在服务里就能看到了。

本帖子中包含更多资源

刷的H大的老毛子, 休眠 如何搞了?  详情 回复 发表于 2019-10-13 19:45

kongdeguiji111 发表于 2019-10-13 19:28
安装        luci-app-hd-idle,luci-i18n-hd-idle-zh-cn,之后在服务里就能看到了。

刷的H大的老毛子, 休眠 如何搞了?

老毛子试了无法休眠sata硬盘,USB可以,这个怎么搞你就只能去问H大了。  详情 回复 发表于 2019-10-13 19:48

ASM1060  

休眠?

本帖子中包含更多资源

satku 发表于 2019-10-13 19:45
刷的H大的老毛子, 休眠 如何搞了?

老毛子试了无法休眠sata硬盘,USB可以,这个怎么搞你就只能去问H大了。

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
谢谢!  发表于 2019-10-13 19:49

kongdeguiji111 发表于 2019-10-13 19:02
谢谢指导。网口那大概0.5mm左右,这个口是偷懒照别人图纸画的。这一版考虑过斜孔,正反面平行长型散热散 ...