恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3260|回复: 5

wrt54g3g换这个内存可以吗

[复制链接]
发表于 2007-10-23 06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
LINKSYS  WRT54G3G 想换内存,原配是16M,想换32M的,不知是否可行。换图2上的可以吗?
图1是原配,想换图2上的


这是原配的内存 banzi07.jpg




想换成这个32M的,可行否?

[ 本帖最后由 lvjian66 于 2007-10-23 06:07 编辑 ]
7rgwzlj8btgr.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2007-10-23 08:12 | 显示全部楼层
可以的,放心改好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
发表于 2007-10-23 20:16 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2007-12-8 06:43 | 显示全部楼层
有谁要出,我收一片
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
发表于 2007-12-10 13:01 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2007-12-13 09:41 | 显示全部楼层
这个直接换成64MB也是能认得,我的WRT54GX就换成64mb,还是用的原厂固件,呵呵!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

欢迎大家光临恩山无线论坛上一条 /1 下一条

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2023-1-30 05:46

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377@jschina.com.cn 举报电话:025-88802724 | 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com 举报电话:0519-86695797
快速回复 返回顶部 返回列表