QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hg255d support patch for openwrt trunk

dreambox 好久没动静了
openwrt 官方到现在都没加入对hg255d的支持

补丁支持到最新的@36099
  1. cd ~
  2. svn co svn://svn.openwrt.org/openwrt/trunk@36099 openwrt-trunk
  3. wget --no-check-certificate https://gist.github.com/LazyZhu/53ae58d66e1b3002f167/raw/a13b88aea3fc40a40af1f65ace4eefd7e438cc78/hg255d_support_36099.patch
  4. cd openwrt-trunk
  5. patch -p1 < ../hg255d_support_36099.patch
复制代码
ok,可以开始hg255d的固件和软件编译了
  1. ./scripts/feeds update -a
  2. ./scripts/feeds install -a
复制代码
  1. make defconfig
  2. make prereq
  3. make menuconfig
  4. make kernel_menuconfig
  5. make
复制代码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持!!!!,希望出固件,像过期可乐那样的.谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持.有空试试~

好东东,这个要顶

你好,这个编译出来的话。不会没有无线吧?我自己移植到trunk之后刷了是没有无线的@

xbbz 发表于 2013-3-22 00:10
你好,这个编译出来的话。不会没有无线吧?我自己移植到trunk之后刷了是没有无线的@

编译时必须选中相应的包

一些相关信息
http://wiki.openwrt.org/doc/howto/wireless.essentials
http://linuxwireless.org/en/users/Drivers

请教一下楼主,编译出来的固件,无线不能搜索是少选了组件吗

、、、HG255d貌似我手上好像还有个、、、
不晓得你这个加进去之后各种按键是否能用、、、

LazyZhu 发表于 2013-3-22 10:09
编译时必须选中相应的包

一些相关信息

我昨晚按照你的方法打补丁了,终于有无线那个按钮了。无线也能打开。就是不能搜索信号。

这个我有经验 不知道是trunk版的bug 还是大大的移植没有弄好
解决方法是 编译以前修改原代码 设定要连接的无线路由的参数 或 刷好以后 通过winscp修改配置文件
只要成功连接一次 以后无线搜索功能就正常了

maxmatrix 发表于 2013-3-22 11:51
这个我有经验 不知道是trunk版的bug 还是大大的移植没有弄好
解决方法是 编译以前修改原代码 设定要连接的 ...

上传一个文件看看
不是很明白你怎么操作的

xbbz 发表于 2013-3-22 11:13
我昨晚按照你的方法打补丁了,终于有无线那个按钮了。无线也能打开。就是不能搜索信号。

可能需要调整下设置参数
http://wiki.openwrt.org/doc/uci/wireless
[url]http://wiki.openwrt.org/doc/howto/clientmode
[/url]

过期的可乐 发表于 2013-3-22 12:39
上传一个文件看看
不是很明白你怎么操作的

过期的可乐。你编译出来也不能搜索无线??我刚编译了也没有

我也是刚接触openwrt,所以有些问题还得慢慢摸索

过期的可乐 发表于 2013-3-22 12:39
上传一个文件看看
不是很明白你怎么操作的

我刷你发布的那个固件。我也是没有无线搜索功能