QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mazimao123

求助一下 ftp怎么设置呀  没玩过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5g速率最高100多啥原因啊

截图看看  详情 回复 发表于 2019-11-5 19:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WUYUXIAOTIANA 发表于 2019-11-5 13:49
5g速率最高100多啥原因啊

截图看看  

mazimao123 发表于 2019-11-5 19:52
截图看看

现在用的老毛子了 可能跟openwrt的默认设置有关吧

中继不好用会断线,还是用回我的k1了

~小鱼~ 发表于 2019-11-7 16:27
中继不好用会断线,还是用回我的k1了

你研究mesh

那个比较完美的更新到11月6日了,现在有v2瑞和订阅了吗

他说有了,我现在不用他的了,之前他的5g信号没这个强,能正常使用就行,反正都是用lean的源码编译的,追求稳定,别的版本老是死机  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:11

a7905944 发表于 2019-11-8 09:11
那个比较完美的更新到11月6日了,现在有v2瑞和订阅了吗

他说有了,我现在不用他的了,之前他的5g信号没这个强,能正常使用就行,反正都是用lean的源码编译的,追求稳定,别的版本老是死机

大佬在吗?我用了你的固件,很好使
l
但是在S SR 的订阅碰到了问题,想请教你,能不能给个联系方式

订阅某机场订阅的时候,会出现这个错误,导致无法使用

HTTP request sent, awaiting response... Read error (Operation timed out) in headers

Retrying.
HTTP request sent, awaiting response... Read error (Operation timed out) in headers.
Connecting to rss-node.com|104.26.7.174|:443... connected.
--2019-11-11 10:18:29--  (try: 8)  https://rss-node.com/link/订阅连接

我用订阅没问题,复杂的我也不懂  详情 回复 发表于 2019-11-11 11:52

laotoulyh 发表于 2019-11-11 10:19
Retrying.
HTTP request sent, awaiting response... Read error (Operation timed out) in headers.
Con ...

我用订阅没问题,复杂的我也不懂

哦,这个固件订阅其他机场没问题,就订阅我喜欢用的这个机场不行 但是这个订阅在其他路由,比如华硕AC68u 和 测速的S SRSpeed-2.6.3都可以 还有我用N1刷OPENWRT也测试了,好多版本都不行,都是出这个错误 但  详情 回复 发表于 2019-11-11 13:34

mazimao123 发表于 2019-11-11 11:52
我用订阅没问题,复杂的我也不懂

哦,这个固件订阅其他机场没问题,就订阅我喜欢用的这个机场不行

但是这个订阅在其他路由,比如华硕AC68u 和 测速的S SRSpeed-2.6.3都可以

还有我用N1刷OPENWRT也测试了,好多版本都不行,都是出这个错误
但是用那个OpenWRT-for-N1-byTony_2019-11-01就可以成功订阅不出错

我对比了一下
TONY的插件版本是 luci-app-s sr-plus        1-123
你做的插件版本是   luci-app-s sr-plus        1-105
不知道有没有关系
有朋友说是“固件订阅脚本的问题,而lean的订阅代码这几次 来回回的修改了几次”

之前找到有人分享的编译好的1-123版 解压后的ipk 系统-文件传输-上传 后直接安装就升级上去了。  详情 回复 发表于 2019-12-10 01:28

我觉得你做的固件很不错,唯一遗憾就是订阅不了我用的机场