QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴商务领航网关(1-2)主芯片(3052F)同华为HG255D

本人收集编程器固件花了很多时间和精力,就是希望能帮助大家一点小忙,需要固件的请回贴支持一下!谢谢
中兴商务领航网关(1-2)主芯片(3052F)同华为HG255D,如果刷OPENWRT固件是可以的,但是不能刷入刷不死的UBOOT,电信原版的UBOOT可以直接刷OPENWRT固件,因为刷不死的UBOOT里加入了支持按WPS和WLAN按健刷机功能,所以刷入中兴后会一直重启,如果会修改UBOOT固件改一下应该可以正常使用的,中兴的这一款内存是64M的。
中兴商务领航网关(1-2):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=372818&uk=1460490749
用户名:telecomadmin  ,密码:nE7jA%5m

2014年12月18日最新网盘固件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdu1sNx

TTL信息:

U-Boot 1.1.3 (May  6 2011 - 17:32:37)
Board: Ralink APSoC DRAM:  64 MB
relocate_code Pointer at: 83fac000
config usb..
Mirror Bit flash: addr[14] = 00002221  addr[15] = 00002201
Chip: S29GL128N/P
flash_protect ON: from 0xBF000000 to 0xBF01F3F7
flash_protect ON: from 0xBF040000 to 0xBF040FFF
*** Warning - bad CRC, using default environment
============================================
Ralink UBoot Version: 3.3
--------------------------------------------
ASIC 3052_MP2 (Port5<->Phy)
DRAM component: 256 Mbits SDR
DRAM bus: 32 bit
Total memory: 64 MBytes
Flash component: NOR Flash
Date:May  6 2011  Time:17:32:37
============================================
icache: sets:256, ways:4, linesz:32 ,total:32768
dcache: sets:128, ways:4, linesz:32 ,total:16384
##### The CPU freq = 384 MHZ ####
SDRAM bus set to 32 bit
SDRAM size =64 Mbytes

### main_loop: bootcmd="bootm bf080000"
Hit any key to stop autoboot:  0
## Booting image at bf080000 ...
   Image Name:   ralink linux
   Created:      2011-05-12   4:09:39 UTC
   Image Type:   MIPS Linux Kernel Image (lzma compressed)
   Data Size:    1263927 Bytes =  1.2 MB
   Load Address: 80000000
   Entry Point:  803d4000
   Verifying Checksum ... OK
   Uncompressing Kernel Image ... OK
No initrd
## Transferring control to Linux (at address 803d4000) ...
## Giving linux memsize in MB, 64
Starting kernel ...

LINUX started...
THIS IS ASIC
Linux version 2.6.21 (eilen.yao@build-new) (gcc version 3.4.2) #2 Thu May 12 12:09:06 CST 2011
The CPU feqenuce set to 384 MHz
CPU revision is: 0001964c
Determined physical RAM map:
memory: 04000000 @ 00000000 (usable)
User-defined physical RAM map:
memory: 04000000 @ 00000000 (usable)
Built 1 zonelists.  Total pages: 16256
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么芯片的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问 芯片怎么看呢? 里面一个发热量大的 上面粘贴的邮散热板,还有个加的屏蔽罩

这个设备是全铝外壳的。

Jensenzh 发表于 2013-4-3 21:27
请问 芯片怎么看呢? 里面一个发热量大的 上面粘贴的邮散热板,还有个加的屏蔽罩

这个设备是全铝外壳的。 ...

是的呀,我是通过TTL信息看到的

安顺电脑科技 发表于 2013-4-4 10:44
是的呀,我是通过TTL信息看到的

请问 有啥办法看呢? TTL完全不懂呢。 芯片上粘的散热板完全动不了。怕拽坏了

Jensenzh 发表于 2013-4-4 10:57
请问 有啥办法看呢? TTL完全不懂呢。 芯片上粘的散热板完全动不了。怕拽坏了

跟你说了是RT3052F的芯片,肯定不会有错的,这个支持电信版的OPENWRT固件,如果需要我可以帮你刷

安顺电脑科技 发表于 2013-4-4 22:29
跟你说了是RT3052F的芯片,肯定不会有错的,这个支持电信版的OPENWRT固件,如果需要我可以帮你刷

请教 升级出现错误呢。提示格式错误。加后缀.bin 也错误。兄弟,能QQ 帮忙指导下么? 非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jensenzh 发表于 2013-4-5 13:36

这个升级要用TTL刷的,直接升不了的

Jensenzh 发表于 2013-4-5 13:36

这个是帅哥他爸写的教程,你可以参照一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载不了啊群主  详情 回复 发表于 2017-11-8 18:01

安顺电脑科技 发表于 2013-4-5 15:35

谢谢。 网上看到一篇不拆机的 应该是不需要TTL 这个 你看可行么? 就怕芯片对不住就完蛋了 http://zhzw74.blog.163.com/blog/static/4674437620129218135983/

安顺电脑科技 发表于 2013-4-5 15:35

请问 兄弟,这个能刷 华为HG255D 的OPENWRT么?拿里能找到合适的OPENWRT?

这个不能刷有UBOOT的固件

我也有这个路由器,现在无线不能用,正想找固件刷,就搜到这儿了,这个刷固件一定要ttl嘛???

正有一个这样的路由器,需要您的帮忙