QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] tb梅林的upnp不能用呀

K3刷了tb梅林,软件中心不错。但我没有公网IP,只有IPV6是公网的。打开IPV6的Native选项,BiitComet  UDP监听成功,TCP监听失败。同样的网络环境,AC9刷原版华硕固件,BitComet就可以使用公网IPV6做upnp。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个使用稳定吗 怎么刷的 兄弟能告诉一下刷机步骤不
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是按照视频教程上的方法,刷机的。视频教程和固件下载地址  https://yunpan.kedacom.com/d/cfb ... BB%B6&mode=list

不过里面的官root固件已经过时了,SSH里的tb命令不能用。我另外下载的131版本官root     最新tb大神官root下载地址   https://pan.baidu.com/share/init?surl=i4DImnb
百度分享密码root

我的运气不错,K3的闪存是Macronix    三星闪存的机器,刷机风险会比较高。

我k3版本是217的能直接刷管root131吗  详情 回复 发表于 2019-10-15 12:16

谢谢兄弟 我研究一下

ak47f162004 发表于 2019-10-15 12:04
就是按照视频教程上的方法,刷机的。视频教程和固件下载地址  https://yunpan.kedacom.com/d/cfbaae05d73e4 ...

我k3版本是217的能直接刷管root131吗

确认K3原生固件:

进入K3系统查看固件版本,输入 192.168.2.1或p.to

【V21.6.12.66、V21.6.11.58、官改1.6D】→刷固件(58P)→刷固件(246)→备份→telnet刷机→利用官ROOT降CFE→CFE方式刷机

【V21.5.39.260、V21.6.8.46、V21.5.37.246】 →备份→telnet刷机→利用官ROOT降CFE→CFE方式刷机

【V21.4.33.217】→备份→telnet刷机→CFE方式刷机

PS:因为CFE限制的原因,高版固件刷不了低版本固件,除非你CFE降级。

自己看教程就好。

这个群晖也不能识别upnp,路由器不在列表,自己手动添加对应的,Transmission可以远程。群晖主机访问不行。