QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

50块悬赏极路由1s老毛子固件丝丝啊链接失败解决方法,或其他可链接的固件教程

悬赏1恩山币未解决
50块悬赏极路由1s老毛子固件丝丝啊链接失败解决方法,或其他可链接的固件教程
私信

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加一点买个别的路由器不香?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

捂裆拍大湿胸 发表于 2019-10-16 08:28
加一点买个别的路由器不香?

还真有这个想法,考虑买个热门点资源教程多的

不同机型的固件内容都一样,怎么个连接失败,八成是配置问题

极1s现在卖50块钱都卖不到,你悬赏个啥?
极路由1s分5661和5661a两个版本,你要说清楚你的版本号。现在极路由最大的问题不是刷机,而是刷breed。
我有一台5661的最早期版本,在极路由没有倒闭的时候就申请了root权限,刷了breed。
极路由的root权限需要用微信向官方索取,root以后会多一个开发者模式,有了开发者模式不可逆操作,就证明已经root,并且失去保修资格(如果在保修期内)。开启开发者模式才能刷breed。
当然,刷了breed以后就可以刷其他固件了。
极1s的资源现在不好找。不过hiboy有适配。可以刷老毛子、ddwrt、海蜘蛛等固件。如果你是5661,我应该能在硬盘里找到我以前留存的固件包,但是前提是你有breed,可以刷。当然,有breed刷机很简单,和k2p在breed下刷机一样。

开始懂了~ 发表于 2019-10-17 09:07
极路由1s分5661和5661a两个版本,你要说清楚你的版本号。现在极 ...

说了一堆我看错了。不好意思不好意思!!!蠢哭了。我以为你刷机,结果是乳酸菌饮料。

开始懂了~ 发表于 2019-10-17 09:07
极路由1s分5661和5661a两个版本,你要说清楚你的版本号。现在极 ...

大佬,刷机小白一个,想问下现在还怎么找适配极1S的固件啊,现在已经刷了breed了,想找一个功能多点的固件刷刷,大佬可否指点一下

流云碎影 发表于 2020-4-24 10:52
大佬,刷机小白一个,想问下现在还怎么找适配极1S的固件啊,现在已经刷了breed了,想找一个功能多点的固 ...

极1s要看哪个型号啊,Hiboy的老毛子一直在更新,高恪也有极1s固件,海蜘蛛、爱快,openwrt都不是太好用哦。

开始懂了~ 发表于 2020-4-24 16:37
极1s要看哪个型号啊,Hiboy的老毛子一直在更新,高恪也有极1s固件,海蜘蛛、爱快,openwrt都不是太好用哦 ...

型号是HC5661A

流云碎影 发表于 2020-4-29 22:20
型号是HC5661A

hiboy和hanwckf两个大神都支持最新的老毛子。我是HC5661,和你版本不一样。

开始懂了~ 发表于 2020-5-6 00:43
hiboy和hanwckf两个大神都支持最新的老毛子。我是HC5661,和你版本不一样。

我刷的hiboy的,正在用,美滋滋。。感谢大佬

流云碎影 发表于 2020-5-7 18:01
我刷的hiboy的,正在用,美滋滋。。感谢大佬

亚克西!!!!!!!