QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

941v4v5出新固件了TL-WR941N_V4_130411标准版

带uboot,小心使用!

1,适用于TL-WR941N V4版本的标准版升级软件,不同型号或硬件版本不能使用该软件,升级前请确认版本。
2,解决路由器隐藏URL可能产生的安全问题。
注:升级该软件可能会导致路由器的配置丢失,升级软件之前请备份配置文件。

谁有设备试一下看有没有提速到450m,估计没希望!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

貌似没有说V5可以刷吧?不过TL-WR941N V4_110402特制版,以前也在我5.1上刷过没问题,这个应该也可以刷。

另我150M的无线网卡,怎么知道是不是450M的?估计只有在其他DD里头扫描可以看到。

我去把握的941 V5.1找出来刷的看。反正我刷了不死Uboot……呀,竟然带uboot啊,看来我的不死Uboot要废掉了。

看界面,应该还是300M的,懒的再试了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

halfLover 发表于 2013-4-13 10:51
看界面,应该还是300M的,懒的再试了。。。。

我的941v4给我妹了,没得试。本来就没报啥希望,要支持450m估计也要3天线的网卡才行!话说你还在用那固件头啊!我的v4用10次有6次卡死在启动那!另一个741v1卡死的几率就小的多,不敢用。

halfLover 发表于 2013-4-13 10:25
貌似没有说V5可以刷吧?不过TL-WR941N V4_110402特制版,以前也在我5.1上刷过没问题,这个应该也可以刷。
...

你那有没有7241按复位键开刷不死的固件?我换了一个tp840路由没有qss按键,无法开启刷不死!郁闷!!!

6331805 发表于 2013-4-13 12:09
你那有没有7241按复位键开刷不死的固件?我换了一个tp840路由没有qss按键,无法开启刷不死!郁闷!!!

曾经看到你问这个问题的。不好意思,没有按复位键的那个Uboot。

不知与130412标准版有什么区别

来自手机 | 显示全部楼层
我试了,不太稳定,没有以前的好,想回复找不到了,