QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

740n 救砖要领(主要方便新手,本人看教程走入误区)

http://blog.baicaoxuan.net/tag/TL-WR740N这个是我参考的教程,是正确的,我和他情况一样,比较重要的步骤,TTL接线,740没有直接的接口比较麻烦, 我线没有接好puTTY一直接读不到数据出现写奇怪的符号,有条件建议电烙铁上,

puTTY 读取数据了需要按T,P,L  三个按键,进入U-Boot系统,很多人连续按TPL了多次都进不去这是因为时间不对这里教个窍门安装了第三方的输入法的设置为默认中文输入然后putty一开始读数据就按下tpl三个按键,看1 Second。就按下shift键,就file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\504283919\QQ\WinTemp\RichOle\45F2~DQGKI`5L6%O7}_8{J1.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\504283919\QQ\WinTemp\RichOle\45F2~DQGKI`5L6%O7}_8{J1.jpg会引导成功的!

做到这一步时我总是失败,固件无法上传,这是因为教程里有个误区, 其实此时路由器已经能工作了,接上网线网口的灯会亮了已经表示数据联通了,这里必须接上网线不然数据无法写入路由器

其它地方教程都是没有问题的,openwrt真心强大我上传一个741 v1的固件,直接在路由器里的软件升级加载就行,升完之后可以直刷 openwrt固件上传到百度网盘
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=445025&uk=372609061
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=445027&uk=372609061
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=445028&uk=372609061

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的乱码还没有解决。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该先考虑安全模式先啊,按住reset键插电,然后linux的mtd强制刷机啊!!

GBeta 发表于 2013-5-29 08:06
我的乱码还没有解决。。。。

乱码是没接好

感谢关注,我的乱码问题是由于杜邦线太长导致的

学习一下!!!!!!!

收藏了。谢谢楼主分享