QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shileifans

6300固件

打个岔,楼主,img文件还能用什么底层软件再解压吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主 我想把6520的芯片换成能写入4m的固件 该如何操作?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 GUXINLUSMU 于 2008-4-20 23:00 发表
打个岔,楼主,img文件还能用什么底层软件再解压吗

这也是我想说的.

门子6520一体机 无线p2p类应用问题

新到手西门子6520一体机 无线p2p类应用问题
无线一开电驴6520自动重起 pps 都是几分钟到几十分钟不等就死了 郁闷死了 谁有解决办法? 已经启用upnp dmz无效果

电驴问题解决 不该刷Update_E752_AEY_106-65_1210_v1r_1437102.zip这个Firmware 估计是p2p在德国是违法的做了限制吧 刷回Update_E752_AAX_106-19_a056_v1r.exe的Firmware一切ok 就是登录地址成了10。0。0。138了 改天再试试Update_E752_A55_91-42_6152_v1r.exe的Firmware 还是喜欢192.168。254。254得 有6520同样问题的兄弟照着刷一下就好了 一台机器bt巨爽机器多了就不如buffalowmr-g54爽了 6520还没有ap功能 bufflao wmr-g54却有ap功能

我现在有的是 以下几个版本
Update_E752_AAL_106-15_j045_v1r.exe 未知 这个是192.168.254.254的登陆地址的 对p2p 电驴无限制 功能最多都不知道怎么用
Update_E752_A1Z_91-22_8056_v1r.exe 澳大利亚bigpond的固件10.0。0。138的登陆地址 对p2p 电驴无限制
Update_E752_AAX_106-19_a056_v1r.exe 这个是10.0。0。138的登陆地址的
Update_E752_AC4_106-29_a056_v1r.exe 这个是10.0。0。138的登陆地址的
Update_E752_A55_91-42_6152_v1r.exe 这个是加拿大定制的
Update_E752_AEY_106-65_1210_v1r_1437102.zip 这个是原厂的这个对p2p有限制 特别是电驴
Update_E752_AF5_106-71_a056_v1s.exe 澳大利亚bigpond的固件10.0。0。138的登陆地址 要先刷a1z才能刷这个 对p2p有限制 特别是电驴  

郁闷中 就是流量大了不如我的buffalo wmr-g54稳定 两个笔记本开无线一个开pps 另一个都无法联上6520 有线部分没问题 谁能解决6520的p2p问题 期待高人
qq:80632074

说的好详细谢谢了。现在6300那个最稳定啊?

在线更新A6X

请问 a6x的 升级是的 用户名和密码是多少啊!!

升级程序界面上那个密码经过我多方查找,找到了。 用户名/密码是:bell/labs

还有,我现在是虽然用A3F 的版本,就是你提供下载的那个版本。 根据你的提示需要先刷 A4A 才能刷最新的固件升级,但我刷 A4A的时候,输入正确的用户名/密码(bell/labs) 依然提示说没有必要升级。 请问你是怎么升级的呢?

朋友们,那里有6300可更新的固件下载呢? 研究了将近半月,我还是没有什么进展。

如何查看现在自己的6300的版本是那个?

经过多次验证,在A3F状态下,无法用A4A升级的

请教一下,怎么用这个路由器设置dmz主机,然后架设服务器开方外网访问呢?

Thanks!!!!!!!!!!!!!

支持一下,继续更新。

我来学习