QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

磊科NW765配置升级了

在迅雷商城里看到的,磊科NW765配置升级了。
迅雷携手磊科推出的远程下载神器NW765王者归来。
配置全新升级,优化芯片方案,速度更快,发热更低,超乎你的想象。
端口由10/100M全面升级至10/1000M。更快的速度,给你更强大的下载快感。
加量不加价。。。。。
不知道芯片换成什么了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
v2的是不是就是升级版???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

磊科远程下载神器旗舰版NW765已于本周重装归来,此次归来的NW765比之前更快,更强悍!不但升级千兆带宽且采用更快更稳定的BCM47186芯片,而且加量不加价,售价依然是299元。
感谢各位半年来给予我们的不断支持,正是各位的支持让我们与我们的合作伙伴对远程下载路由建立了前所未有的信心。技术与产量的不断成熟与提升令我们的远程下载路由产品成本得到了有效地控制,让我们后续产品能够采用更高级别的配置,让更多消费者可以享受更稳定,更强劲的全新NW765。这一切都得益于老用户的每一次购买与每一次好评,磊科在此对各位老用户致以万分地感谢!
同时,磊科在探索创新的道路上的脚步永远不会停滞。我们的研发团队也在坚持不懈地努力,为远程下载路由不断注入创新功能,让路由器在家庭网络中担当的作用不断延伸。朋友们一如既往地支持就是激励我们前进的不竭动力。
为回馈老用户对我们的支持,磊科与迅雷将于5月联合推出远程下载有奖PK活动,凡持有NW765与NW762等支持远程下载功能设备的用户都有机会参与并获奖,身为下载达人的朋友们是否希望与全国的下载控们一决高下呢?那就请随时关注我们的最新公告和磊科官方微博,我们将在第一时间为您带来活动最新情况!此后还有更多老用户互动活动陆续推出,敬请期待吧!
深圳市磊科实业有限公司
2013年5月11日

antons 发表于 2013-5-19 21:48
磊科远程下载神器旗舰版NW765已于本周重装归来,此次归来的NW765比之前更快,更强悍!不但升级千兆带宽且采 ...

有可能采用了类似腾达n60的设计

N60:600Mbps双频并发家用路由器,内含千兆以太网交换器,采用了一个2x2 802.11n Wi-Fi路由器芯片BCM47186、BCM43236和BCM53125.

我退货了。

antons 发表于 2013-5-19 21:57

必须是....
我的N60有的耍了.........

准备入手磊科NW765,不好吗?

准备入手磊科NW765,不好吗?

antons 发表于 2013-5-19 21:57

我刚入手磊科N765 V2 楼主详解下 具体 东西

难道不好吗?比腾达