QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kyd12345

703N 720N超频425MHz的不死UBOOT(tp启动问题、无法启动问题已解决)

请教一下,想让uboot支持更多的flash,
比如添加8M的mx25l6445
16M的MX25L12855E;MX25L125845E&MX25L12805D
修改什么文件,怎样修改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

反馈一下  这个uboot有小概率不启动的bug,有时我直接拔电源,再插上,就没启动了,用microusb口供电的----------------
也可能启动直接进入了一种模式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第一个,第二个,那个可以用。
好象第一个测试了,但楼主不能用。第二个楼主自己编译的,又慎刷

学习一下 发表于 2013-5-24 09:34
第一个,第二个,那个可以用。
好象第一个测试了,但楼主不能用。第二个楼主自己编译的,又慎刷

这个帖子里的都可以用  我说的是另外一个帖子里500MHz我刷了不能用所以自己重新编译了一个500MHz的

824626242 发表于 2013-5-24 08:56
反馈一下  这个uboot有小概率不启动的bug,有时我直接拔电源,再插上,就没启动了,用microusb口供电的-- ...

ME too,的确是有一定的概率启动不了

lan口好像不能用阿!

这个U-boot感觉精简过渡了,有一些bug体现在反复插拔电源的时候会启动不了,貌似对电源的要求很高,有些电源第一次插上就不能启动了。不过这个u-boot想法很好,很多地方值得借鉴,想自己研究的可以从这个入手。

天朝人才,usb供电不稳定吧

200420154 发表于 2013-5-26 16:02
这个U-boot感觉精简过渡了,有一些bug体现在反复插拔电源的时候会启动不了,貌似对电源的要求很高,有些电 ...

供电不稳定吧,是usb供电?

kyd12345 发表于 2013-5-19 16:15
胆子大的直接用tftp刷吧(需要tftp32软件)
附:用tfpt刷uboot步骤
1.设置路由ip:setenv ipaddr 192.168 ...

是不是要ttl?

我也出现“反复插拔电源的时候会启动不了”的情况。一个是由fwr-171改的8M,64M,另一个是FWR-171-3g改16M64M,两台都出现了。为了没有TTL的朋友也可以刷这个U-BOOT。给大家送上U-BOOT分区及ART分区可写的自编固件(不能上传大于1M的,我晕),见百度网盘。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=504133&uk=1496213545

刷U-BOOT方法:
1:用winscp拷贝改好MAC的U-boot.bin到/tmp文件夹中.
2:ssh登陆到路由器执行 mtd -r write U-boot.bin u-boot

我还以为启动不了是个别现象。。

我本土人 发表于 2013-5-26 21:33
我还以为启动不了是个别现象。。

不能启动TP固件

坏坏-83 发表于 2013-5-26 20:56
我也出现“反复插拔电源的时候会启动不了”的情况。一个是由fwr-171改的8M,64M,另一个是FWR-171-3g改16M64 ...

为什么要反复插拔电源?我试过在自己做的移动电源上反复插拔,没出现过。。。703和171-3G都试过 8M FLASH&64M RAM,我用ttl刷的。

神马教主 发表于 2013-5-26 20:46
供电不稳定吧,是usb供电?

无论是USB供电的WR703n,还是带电源的WR720n都会出现,貌似出现的频率与电源有关系,当然其实并不算太严重,日常使用是没有问题的啦。